Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Улици Конохи

Улици Конохи

Сообщений 61 страница 90 из 158

61

Она слишком скромная...Пока она спала, я прочёл все её мысли. Она влюбилась в мальчика по имени Наруто, и когда он на неё смотрит она краснеет и падает в обморок. Нельзя ей так мучиться. Её чуть не убил брат, она еле выжила, потеряла мать и отец обвенил её в этом, она многово натерпелась, не нужно её больше мучать,она будет счастлива. Да, Хината?

62

Да, хозяин, я буду очень счастлива
Произнесла она также смотря полупрозрачными пустыми глазами.

63

Ты гавнюк..... Гоку стал светиться своим КИ...... она это она!.... ей возможно не повезло с семьёй... она может и падает в обморок при виде Наруто...... но это её жизнь! Ты не имеешь права диктовать ей правила! Гоку посмотрел на Хинату.... она сильна.... у неё есть силы поменять свою судьбу.... она сможет это зделать ибо за свои судьбы ответственны только мы! Она...умна...мила...скромна....она красива наконец! А ты... сволочь гулявая хочешь из неё зделать свою рабыню! Гоку встал в стойку и его ноги от наростающего КИ немного продавили землю.....
Отпусти её и дай самой решать что ей делать!
Нето я за себя не отвечаю.....
Может я и заблуждаюсь но она мой друг! И я никому не позволю гробить судьбу моих друзей!!! Аура Гоку стала разбрасывать пыль словно ветер

64

Ты даже выругатья не можешь. Ну давай убей меня

65

Я не настолько слаб чтобы убивать! Я тебя предупреждаю если ты не прекратишь её использовать ты будешь иметь дело со мной!
Не позволю обижать Хинату... она мой друг.....Этот Канстар странная личность... но я его давно раскусил.

66

Ну какой ты после этгго воин? Я же её не отпущу и ты это знешь. А я там её уж изнасилую как следует, а там как дело пойдёт...
Начал жутко краснеть  посмотрев на достоинства Хинаты с ухмылкой.

67

Гоку оскалился.....Я не воин. Я боец ... Отпусти Хинату. Твоим соперником стану я! Если ты конечно не испугался...
Если он продолжит её держать я зделаю так что он никого больше не износилует.

68

Давай
Кинул в него 5 взрывовых печатей

69

Гоку прислонил два пальца к своему лбу и небольшой вспышкой взорвал печати...
Это всё на что ты способен? Ухмыльнулся и принял стойку
Покажи ещё что нибудь.

70

Лучше ты

71

Гоку чуток присел и выпрыгнув полетел на Канстара..Прыжок стал похожь на полёт вдоль земли.... от прыжка земля на месте прыжка как будто подорволась гранатой....Сон с огромной скоростью летел на Канстара и подлетев нанёс сильный удар в лицо отнеся его назад а сам зделал занднее сальто отпрыгнув немного наза и снова выпрыгнув стал наносить Канстару ошеломительные атаки одну за другой....
Никому......никому не позволю обижать моих друзей!

72

Канстар оказался совсем в другом месте
Хорошая попытка, думаю Хинате очень больно
Вместо Кана на месте где бил Гоку появилась Хината которую откинуло назад

73

Ты побил девушку,зашибись!!!Охренеть просто-засмеялся Кан-Не стыдно? Знаешь у меня такое чувство что ты в неё влюбился, честное слово...

Отредактировано Канстар Биэбли (2008-09-03 22:45:19)

74

Гоку появился сзади Канстара и сказал на ухо...Ну что трус.... это ты называешь люблю?...Хахаха..... Гоку стал смеяться и тот мераж который был пахож на бой исчез а хината была на спине у Гоку целая и невредимая только без сознания.... ты меня недооцениииил....Гоку издевательсяки засмеялся.

75

Возможно....Я ещё за ней вернусь...Пока
Изчез в краску улыбаяясь фальшивой улыбкой и послал воздушный поцелуй Хинате

Отредактировано Канстар Биэбли (2008-09-03 22:50:35)

76

Гоку улыбнулся и посмотрел на муляж Хинаты на дороге, кинул маленький шарик в неё и муляж исчез......Гоку посмотрел на живую и невредимую Хинату на своей спине.....
Да Хината... умеешь ты привлечь к себе народ.....Гоку малость посмеялся и улыбаясь пошел вдоль улиц с Хинатой на спине.
Да Канстар... такой сволочи как ты я не встречал ещё.... сам гипнотизирует а разобраться в миражах не может...... ну ладно..... щас он не проблема.

77

Гоку переложил Хинату со спины на руки и свернул к её дому

-----> Дом Хинаты

78

------> Дом Сон Гоку

Гоку просто прогуливался по улице что то насвистывая...

79

Сон гуляя вспомнил о своём дяде....
Дядя..... почему ты погиб? .... Ты ведь был величайшим мастером боевых искусств... как так могло случиться?......
Сон увидел ларёк с цветами и купил два цветка.....Тюльпаны... дядя их очень любил...
надо его проведать....
Гоку отправился на кладбище

------> Кладбище

80

---------->Кладбище
Не люблю кладбища
Села на лавку

81

-----> Кладбище

Я смог достичь успехов... но не без тебя дядя... если бы не ты.....
Я бы остался простым человеком, ниначто не способным.....
Гоку продолжал гулять по улице

82

На Хинату села бабочка.
Чья же ты душа?-Хина улыбнулась и протянула руку.
Красивая....Ты бы очень понравилась Шино. у него такой нету.
Бабочка улетела.
Кажется бабочки его не любят

Отредактировано Хината Хьюга (2008-09-06 15:54:55)

83

Гоку шел по улице где было очень людно...
Да что же ты будешь делать а... не вздохнуть не..... Пропустите!
Сон выбрался из главной улици и пошел уже по более безлюной...

84

Зевнула
Ну ладно, домой пойду, а то заражусь и буду спать как Шикамару...
Прошла толпу, кого-то задела и попёрла домой
-----> Дом Хинаты

85

Хуууууух... как тут скучновато....
Что бы поделать? Сон увидел маленькую область с травкой... что то вроде насаждения и зашел туда.....
Наверно надо малость потренироваться...
Гоку вспыхнул своей аурой и его волосы стали жёлтыми а тело напряглось.
ЁЩ! Начнём... Гоку стал отрабатывать движения и после каждого маха от него отлетал порывистый ветер.

86

Чуть шмыгнув носом Хина пошла на улицу свернув от дома нашла 2 одинаковых цветка, один она нацепила себе на сетку, а второй держала в руках. Хина поспешила к водопаду
------> Водопад в лесу

87

Сон продолжал свои тренировки достаточно потренировавшись принял своё обычное состояние почти не отличающееся от супер саяна.... Волосы просто стали чёрными и гоку пошел гулять дальще

88

----------> Водопад
Хина села на лавку, захватив с собой книгу и принялась за чтение

89

Канстар шёл по улицам увидел сидящую Хинату и решил нестандартно поздороваться, он снял очки поправил причёску  трансгрессировался взади Хинаты.Затем обхватив её талию руками от чего у неё побежали муражки он чуть потёрся о неё
Привет,Хината.Поиграем? Думаешь ты меня тогда обхитрила в Суне.Послала за тобой этого мальчишку и того песченного карсиканского лилипута, который считает себя Казекаге? Ну как говорят такие как ты не долго просидят за каменными стенами н так ли?Сопротивишься- сыграешь в ящик

90

Хината откинула книжку.
Знаешь ты меня реально достал. И не смей оскорблять моих друзей, может они не идеальны, но преданны мне. Я не буду выпонять твоих идеотских требований уж лучше сыграть, как ты сказал, в ящик

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Улици Конохи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно