Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Дом Son Goku

Дом Son Goku

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Дом Сона окружен 2-хметровой стенкой с 1,5 метровыми деревянными воротами, дворик устроен в спокойной обстановке, от ворот проходит дорожка выложенная из серого камня и проходит как к дому, так же и к небольшому тренировочному залу отдельному от домика. Сам дворик покрыт травой и возле стен окружающих территорию дома растёт несколько больших деревьев, в углу справа как войдёшь небольшое озеро, возле тренировочного зала площадка покрытая песком и на ней стоят тренажёры: Макивара надёжно вкопанная в землю, деревянные перегородки обвязанные верёвкой для набивания кулаков и ног, деревянный человек (столбик с торчащими рукоятями), стойки с тренировочным оружием (палками, нумчаками, мечами)
Дом Сона двухэтажный, на первом этаже кухня с необходимым оборудованием (холодильник, плитка, полки с посудой, сама кухня не больших размеров, у стенки стоит столик со стульями, на столе стоит ваза с цветами, стены на половину обложены красивой плиткой, обои прямые и имеют зелёный оттенок с вырезанным узором в виде расплетающегося растения, на потолке весит люстра с одной лампочкой и зеркалами чтобы отражать свет по всей кухне. Между гостиной и кухней стоит лестница на второй этаж. Гостиная средних размеров, по середине ковёр почти на всё комнату, на нём диванчик который направлен к камину, рядом с диваном стоит стол и тумбочка.
На втором этаже находится ванная, спальня, комната отдыха и ещё одна комната которая теперь для гостей.
Ванная обложена плиткой, на стенках два окна.
Спальня обустроена в спокойном мотивчике, стены покрыты обоями зелёного цвета с продавленным узором дракона над кроватью, кровать двухместная, в углу комнаты стоит столик с карандашами, ручками и листами бумаги, дневник дяди и несколько пустых тетрадок. на полу постелен ковёр с рисунком лотоса, спальня имеет выход на балкончик.
Комната отдыха устроена почти так же как и спальня, такие же обои но пол просто деревянный, комната маленьких размеров с полотном для рисования, бансаем и окном на улицу, в углу креслице и рядом тумбочка с едой и карандашами.

2

Сон ходил по дому ничего не делая... просто слонялся из комнаты в комнату.
Блин.... как скучно...и тренироваться не охота...
Чтобы такого поделать?
Сон вышел во дворик, сел под деревце и просто стал читать книгу.

3

Гоку вышел из дома на прогулку

-----> Улици Конохи

4

--------> Улици Конохи.

Сон вернулся домой и не начав отдыхать прошел на тренировочную площадку в его дворе и стал тренироваться колоча мокивару. Потом он лёг под деревом и приснул взяв травинку в рот.

5

Сон проснулся от того что воробей сел ему на лоб.
Няяяяяяя! Ты чего безобразничаешь?! Сон встал.
Хееееех! Потянулся... Блин чтобы поделать?......ёперный! Я же забыл книги здать! Гоку резко подхватил книги и побежал в библиотеку

------> Библиотека

6

------> Библиотека

Сон вернулся домой и прийдя на кухню приготовил себе поесть и стал кушать.......

7

Гоку проснулся ранним утром и потянулся..
Мммяяяяяяяя!!!! Хорошее утро...
Гоку быстренько встал, покушал и решил потренироваться.... взял рюкзачёк со снаряжением и пошел искать место для тренировки.....

------> Улици Конохи

8

-----> Суна

Гоку вернулся домой и презимлился на тренировочную площадку у себя во дворике...
Хууууу.....Так то лучьше.......и что же они за люди такие? Гаара-сама неразговорчив, угрюм........Хината-сан почему то считает себя слабой хотя у неё огромный потенциал........ как мне им всем помочь?
Гоку сел на лесничку ведующую к порогу его двери.....
Хммммм...... как же так? Я всегда помогаю остальным...а сам даже не могу найти себе друзей..... видать такой мой удел... драться за других. Ну ладно... рас так значит так и будет..... Надо обязательно помочь Хинате, не могу смотреть как она страдает.....Но для начала надо потренироваться самому.....
Гоку встал с лесници и пошел на улици искать место для тренировок.

------>Улицы Конохи

9

------> Тренировочная площадка

Сон появился дома используя "Мгновенное движение", помылся и улёгся спать.

10

Гоку ходил какоето время по дому а потом вышел из дома на прогулку

------> Улици Конохи

11

-----> Дом Хинаты.

Сон вернулся домой и заволился на кровать...
Брррр... что за день такой а?.....беее... ненавижу этого Канстара... вечно прикрывается Хинатой и ещё что то от неё хочет....Придрок.....Гоку немного похихикал и стал просто отдыхать

12

Гоку немного перекусил и пошел прогуляться на улицу...
интересно с Хиной всё впорядке?
Надеюсь да...Гоку спакойно пошел гулять чтобы малость развеяться

-------> Улици Конохи

13

--------> Дом Леи.

Гоку приземлился возле ворот с выражением лица как будто спешил...
Ну где он? Где?! ....Гоку отдышался и осмотрелся.....Хм.... наверно опоздал я....А? гоку наступил на что то, это был маленький жёлтый конвертик. Гоку поднял его и отнеся в дом сел на кресло и развернув его стал читать.......

Сон Гоку..... прости что так долго не писал... тока щас устроился... а то всё дела да дела... уже голова болит. В общем дядя мой дядя передаёт тебе привет и надеется как нибудь тебя увидеть. Так думаю что ты уже вырос. Я себя чувствую полностью нормально и здоров тоже. Жду от тебя новостей каких небудь) Насколько я знаю ты теперь живёшь в доме СВОЕГО дяди в Конохе, деревня Ниндзя!!!! Напиши про них что можешь))) Ты же знаешь какой я любитель этого))
P.S. Гоку... по мере возможности постарайся не забывать о драконьих жемчужинах... много кто если прознает о их силе может использовать их и это может плохо кочиться....

Подпись: Твой друг  Курилинин-сан.

Гоку улыбнулся прочитав письмо...
Да Курилинин.... ты точно в своём репертуаре... Гоку положил письмо в стол и стал чем то заниматься....

14

Немного позанимавшись делами Гоку потянулся...
Хеееееее.... прогуляться чтоли?
Тем более надо развеяться..
Гоку одел свои напульсники, сапоги, штаны с кофтой, короче его всегдашняя одежда и вышел на улицу прогуляться

--------> Улици Конохи

15

----------> Тренировочная площадка

Гоку приземлился в свовоём дворике и оглянулся заметив жаровню.....А может барбекю устроить?!
Давно такого не ел...
Гоку давольно улыбнувшись подошел к жаровне и стал готовить барбекю включив музыку чуть ли не на полную и напевая стал готовить барбекю

16

Привет!
Лея радостно побежала на встречу
А чем это у тебя так вкусно пахнет?

17

А? Лея-чан? Как ты сюда попала?
Гоку обрадовался когда увидел Лею и мило улыбнулся ей...
Она пришла... почему я так рад?
Гоку повернулся к Лее...

18

Как попала, ногами конечно
Лея бодро улябнулась
Какое у меня сегодня боевое настроение

19

хихи... Рад тебя видеть Лея...
Какая она бодрая сегодня....Гоку мило улыбнулся
Хочешь перекусить?я как раз барбекю устроил..

20

Хочу...То есть не отказалась бы
Лея почувствовала как у неё урчит в животе, она совсем раскисла

21

Хихи... держи
Гоку дал лее три готовых бутрброда которые только из жаровни.
На здоровье Лея-чан...
Гоку тоже взял один бутер и стал его есть мило улыбаясь смотря на безумно голодную девушку

22

Спасибо
Лея схватила бутерброды и запихнула к себе в рот

23

Гм.... гхе...хихии.ихихи....хихихии... хахахахаааа!!!!
Гоку неудержался и прикрыв рот засмеялся смотря на набишую словно хомячёк щеки девушку...
Хихихи... Лея-чан... ты что с голодного края?
Гоку всё ещё похихикивал.....
Не торопись, я ещё тебе дам.
Какая она голодная..... видать то что у неё бордак может означать что нормально поесть у неё ручки недоходят...
Гоку сьел свой бутерброд и стал делать ещё.

24

Профто..я сегодна нэ уфпела поэсть
Лея с трудом проглотила куски и тут же подавилась

25

Лея? Лея?! Гоку подбежал к Лее и придержал одной рукой за сплетение и а второй похлопал по спинке....Лея-чан! Похлопав Лею гоку увидел что девушка откашлялась и и стала спакойно дышать
Лея... не пугай меня так... не ешь так быстро....Гоку облегчённо вздохнул..... глупенькая ты.... Сон при этом мило улыбнулся девушке
Эх лея... глупенькая... голодная и милая девочка... мне нравится она

26

прошло много времени с тех пор как Лея побывала в доме Сона. он продолжал тренироваться и однажды его как током ударило.
Что это? Я чувствю в конохе колосальное КИ. Такого я не чувствовал никогда прежде.
Кто же обладает таким КИ? он может быть опасен...
Гоку встревоженно продолжил свою тренировку чувствуя КИ другова бойца.
Что ему надо?

27

Наконецто...
Вегета подашёл к двери и сильно постучал хотя ему и хотелось просто их сломать.
Есть кто нибудь дома? Я ищу сильного воина который сможет сравниться со мной!
Вегета постучал несколько раз и стал ждать.

28

Гоку услышал стук в дверь.
Кто это? Не знаю но его КИ просто огромно.
Гоку подошел к большим дубовым дверям и открыл их двумя пальцами и увидел незнакомого человека с хмурой физиономией.
Чем могу помочь?

29

Вегете открыли двери. Хм, так это и есть тот сильный воин про которого мне говорили... Он чем то похож на меня, интересно чем.
Йоу, Я Вегета принц саянов, думаю ты знаешь кто такой саян ведь ты сам их кровей. Так вот я прилетел на эту планету чтобы найти саяна по имени Какаротто или как все его называюдт Сон Гоку. Это ты?

30

Гоку смотрел на парня с нахмуренным видом.
Да, я Сон Гоку, но ты ошибся, я не саян... я землянин.
Чего ты хочешь?

Что же ему надо, не пахоже чтобы он зашел выпить со мной чаю.
Гоку сконцентрировался на ситуации и сохранил бдительность.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Дом Son Goku

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно