Дом Сона окружен 2-хметровой стенкой с 1,5 метровыми деревянными воротами, дворик устроен в спокойной обстановке, от ворот проходит дорожка выложенная из серого камня и проходит как к дому, так же и к небольшому тренировочному залу отдельному от домика. Сам дворик покрыт травой и возле стен окружающих территорию дома растёт несколько больших деревьев, в углу справа как войдёшь небольшое озеро, возле тренировочного зала площадка покрытая песком и на ней стоят тренажёры: Макивара надёжно вкопанная в землю, деревянные перегородки обвязанные верёвкой для набивания кулаков и ног, деревянный человек (столбик с торчащими рукоятями), стойки с тренировочным оружием (палками, нумчаками, мечами)
Дом Сона двухэтажный, на первом этаже кухня с необходимым оборудованием (холодильник, плитка, полки с посудой, сама кухня не больших размеров, у стенки стоит столик со стульями, на столе стоит ваза с цветами, стены на половину обложены красивой плиткой, обои прямые и имеют зелёный оттенок с вырезанным узором в виде расплетающегося растения, на потолке весит люстра с одной лампочкой и зеркалами чтобы отражать свет по всей кухне. Между гостиной и кухней стоит лестница на второй этаж. Гостиная средних размеров, по середине ковёр почти на всё комнату, на нём диванчик который направлен к камину, рядом с диваном стоит стол и тумбочка.
На втором этаже находится ванная, спальня, комната отдыха и ещё одна комната которая теперь для гостей.
Ванная обложена плиткой, на стенках два окна.
Спальня обустроена в спокойном мотивчике, стены покрыты обоями зелёного цвета с продавленным узором дракона над кроватью, кровать двухместная, в углу комнаты стоит столик с карандашами, ручками и листами бумаги, дневник дяди и несколько пустых тетрадок. на полу постелен ковёр с рисунком лотоса, спальня имеет выход на балкончик.
Комната отдыха устроена почти так же как и спальня, такие же обои но пол просто деревянный, комната маленьких размеров с полотном для рисования, бансаем и окном на улицу, в углу креслице и рядом тумбочка с едой и карандашами.
Дом Son Goku
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться12008-08-21 20:41:42
Поделиться22008-08-23 13:43:15
Сон ходил по дому ничего не делая... просто слонялся из комнаты в комнату.
Блин.... как скучно...и тренироваться не охота...
Чтобы такого поделать?
Сон вышел во дворик, сел под деревце и просто стал читать книгу.
Поделиться32008-08-27 22:19:42
Гоку вышел из дома на прогулку
-----> Улици Конохи
Поделиться42008-08-28 14:52:36
--------> Улици Конохи.
Сон вернулся домой и не начав отдыхать прошел на тренировочную площадку в его дворе и стал тренироваться колоча мокивару. Потом он лёг под деревом и приснул взяв травинку в рот.
Поделиться52008-08-28 15:22:16
Сон проснулся от того что воробей сел ему на лоб.
Няяяяяяя! Ты чего безобразничаешь?! Сон встал.
Хееееех! Потянулся... Блин чтобы поделать?......ёперный! Я же забыл книги здать! Гоку резко подхватил книги и побежал в библиотеку
------> Библиотека
Поделиться62008-08-28 19:41:46
------> Библиотека
Сон вернулся домой и прийдя на кухню приготовил себе поесть и стал кушать.......
Поделиться72008-08-29 12:10:21
Гоку проснулся ранним утром и потянулся..
Мммяяяяяяяя!!!! Хорошее утро...
Гоку быстренько встал, покушал и решил потренироваться.... взял рюкзачёк со снаряжением и пошел искать место для тренировки.....
------> Улици Конохи
Поделиться82008-08-31 14:32:18
-----> Суна
Гоку вернулся домой и презимлился на тренировочную площадку у себя во дворике...
Хууууу.....Так то лучьше.......и что же они за люди такие? Гаара-сама неразговорчив, угрюм........Хината-сан почему то считает себя слабой хотя у неё огромный потенциал........ как мне им всем помочь?
Гоку сел на лесничку ведующую к порогу его двери.....
Хммммм...... как же так? Я всегда помогаю остальным...а сам даже не могу найти себе друзей..... видать такой мой удел... драться за других. Ну ладно... рас так значит так и будет..... Надо обязательно помочь Хинате, не могу смотреть как она страдает.....Но для начала надо потренироваться самому.....
Гоку встал с лесници и пошел на улици искать место для тренировок.
------>Улицы Конохи
Поделиться92008-08-31 21:40:58
------> Тренировочная площадка
Сон появился дома используя "Мгновенное движение", помылся и улёгся спать.
Поделиться102008-09-02 09:52:19
Гоку ходил какоето время по дому а потом вышел из дома на прогулку
------> Улици Конохи
Поделиться112008-09-03 23:16:16
-----> Дом Хинаты.
Сон вернулся домой и заволился на кровать...
Брррр... что за день такой а?.....беее... ненавижу этого Канстара... вечно прикрывается Хинатой и ещё что то от неё хочет....Придрок.....Гоку немного похихикал и стал просто отдыхать
Поделиться122008-09-05 20:14:32
Гоку немного перекусил и пошел прогуляться на улицу...
интересно с Хиной всё впорядке?
Надеюсь да...Гоку спакойно пошел гулять чтобы малость развеяться
-------> Улици Конохи
Поделиться132008-09-22 23:21:50
--------> Дом Леи.
Гоку приземлился возле ворот с выражением лица как будто спешил...
Ну где он? Где?! ....Гоку отдышался и осмотрелся.....Хм.... наверно опоздал я....А? гоку наступил на что то, это был маленький жёлтый конвертик. Гоку поднял его и отнеся в дом сел на кресло и развернув его стал читать.......
Сон Гоку..... прости что так долго не писал... тока щас устроился... а то всё дела да дела... уже голова болит. В общем дядя мой дядя передаёт тебе привет и надеется как нибудь тебя увидеть. Так думаю что ты уже вырос. Я себя чувствую полностью нормально и здоров тоже. Жду от тебя новостей каких небудь) Насколько я знаю ты теперь живёшь в доме СВОЕГО дяди в Конохе, деревня Ниндзя!!!! Напиши про них что можешь))) Ты же знаешь какой я любитель этого))
P.S. Гоку... по мере возможности постарайся не забывать о драконьих жемчужинах... много кто если прознает о их силе может использовать их и это может плохо кочиться....
Подпись: Твой друг Курилинин-сан.
Гоку улыбнулся прочитав письмо...
Да Курилинин.... ты точно в своём репертуаре... Гоку положил письмо в стол и стал чем то заниматься....
Поделиться142008-09-24 00:15:58
Немного позанимавшись делами Гоку потянулся...
Хеееееее.... прогуляться чтоли?
Тем более надо развеяться..
Гоку одел свои напульсники, сапоги, штаны с кофтой, короче его всегдашняя одежда и вышел на улицу прогуляться
--------> Улици Конохи
Поделиться152008-09-27 18:34:08
----------> Тренировочная площадка
Гоку приземлился в свовоём дворике и оглянулся заметив жаровню.....А может барбекю устроить?!
Давно такого не ел...
Гоку давольно улыбнувшись подошел к жаровне и стал готовить барбекю включив музыку чуть ли не на полную и напевая стал готовить барбекю
Поделиться162008-09-27 23:32:47
Привет!
Лея радостно побежала на встречу
А чем это у тебя так вкусно пахнет?
Поделиться172008-09-27 23:38:03
А? Лея-чан? Как ты сюда попала?
Гоку обрадовался когда увидел Лею и мило улыбнулся ей...
Она пришла... почему я так рад?
Гоку повернулся к Лее...
Поделиться182008-09-27 23:39:39
Как попала, ногами конечно
Лея бодро улябнулась
Какое у меня сегодня боевое настроение
Поделиться192008-09-27 23:44:13
хихи... Рад тебя видеть Лея...
Какая она бодрая сегодня....Гоку мило улыбнулся
Хочешь перекусить?я как раз барбекю устроил..
Поделиться202008-09-27 23:49:29
Хочу...То есть не отказалась бы
Лея почувствовала как у неё урчит в животе, она совсем раскисла
Поделиться212008-09-27 23:55:24
Хихи... держи
Гоку дал лее три готовых бутрброда которые только из жаровни.
На здоровье Лея-чан...
Гоку тоже взял один бутер и стал его есть мило улыбаясь смотря на безумно голодную девушку
Поделиться222008-09-28 00:44:24
Спасибо
Лея схватила бутерброды и запихнула к себе в рот
Поделиться232008-09-28 19:57:59
Гм.... гхе...хихии.ихихи....хихихии... хахахахаааа!!!!
Гоку неудержался и прикрыв рот засмеялся смотря на набишую словно хомячёк щеки девушку...
Хихихи... Лея-чан... ты что с голодного края?
Гоку всё ещё похихикивал.....
Не торопись, я ещё тебе дам.
Какая она голодная..... видать то что у неё бордак может означать что нормально поесть у неё ручки недоходят...
Гоку сьел свой бутерброд и стал делать ещё.
Поделиться242008-09-29 00:29:48
Профто..я сегодна нэ уфпела поэсть
Лея с трудом проглотила куски и тут же подавилась
Поделиться252008-09-29 21:04:42
Лея? Лея?! Гоку подбежал к Лее и придержал одной рукой за сплетение и а второй похлопал по спинке....Лея-чан! Похлопав Лею гоку увидел что девушка откашлялась и и стала спакойно дышать
Лея... не пугай меня так... не ешь так быстро....Гоку облегчённо вздохнул..... глупенькая ты.... Сон при этом мило улыбнулся девушке
Эх лея... глупенькая... голодная и милая девочка... мне нравится она
Поделиться262009-04-27 14:09:27
прошло много времени с тех пор как Лея побывала в доме Сона. он продолжал тренироваться и однажды его как током ударило.
Что это? Я чувствю в конохе колосальное КИ. Такого я не чувствовал никогда прежде.
Кто же обладает таким КИ? он может быть опасен...
Гоку встревоженно продолжил свою тренировку чувствуя КИ другова бойца.
Что ему надо?
Поделиться272009-04-28 15:28:20
Наконецто...
Вегета подашёл к двери и сильно постучал хотя ему и хотелось просто их сломать.
Есть кто нибудь дома? Я ищу сильного воина который сможет сравниться со мной!
Вегета постучал несколько раз и стал ждать.
Поделиться282009-04-29 15:26:52
Гоку услышал стук в дверь.
Кто это? Не знаю но его КИ просто огромно.
Гоку подошел к большим дубовым дверям и открыл их двумя пальцами и увидел незнакомого человека с хмурой физиономией.
Чем могу помочь?
Поделиться292009-04-29 16:23:27
Вегете открыли двери. Хм, так это и есть тот сильный воин про которого мне говорили... Он чем то похож на меня, интересно чем.
Йоу, Я Вегета принц саянов, думаю ты знаешь кто такой саян ведь ты сам их кровей. Так вот я прилетел на эту планету чтобы найти саяна по имени Какаротто или как все его называюдт Сон Гоку. Это ты?
Поделиться302009-04-29 16:42:39
Гоку смотрел на парня с нахмуренным видом.
Да, я Сон Гоку, но ты ошибся, я не саян... я землянин.
Чего ты хочешь?
Что же ему надо, не пахоже чтобы он зашел выпить со мной чаю.
Гоку сконцентрировался на ситуации и сохранил бдительность.