Двух этажный милый домик, очень просторный и уютный...
Домик Сакуры Харуны
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-08-23 12:07:33
По начялу Сакура не хотела периежать новый дом,вить она будет жить совсем одна....Но это даже здорова дом без родителей... 
Поделиться32008-08-23 12:12:53
Так пришла домой....
Как же мне одинока-сказала Сакура и легла в кровать .Лежит и думает ,патом скачила поправила кровать...
Она долго моталась по дому туда-суда и наконец выдохлась и села в подокольник и сморела на улицу...
Какой чудесный день сольнышко цветет птички черикают ну просто чудессна...
Поделиться42008-08-29 15:32:41
Солнечные лучи,отражаясь от стен дома,вспыхивали яркими искрами огней,словно рассыпанные по айсбергу бриллианты.
Сакура стояла в свой гостиной-высокая,красивая.Одной рукой она вытеряла пыль с верхних полок ,а другой проводила по роскошным розывым волосам.Все жизнь она посвятила тому,кем она стала сейчяс Коночи(ниндзя)Коннохи.Конечно,её навыки могли быть более успешной,Сакура об этом иногда задумывалась,но она еще отнюдь не сдалась.Она не считала,что время безнадежно упущено, и по-прежнему чуствовала себя куоночи.
Поделиться52008-08-29 19:47:37
Сакура долга думала что делать !!И вот ришила прогулятся
Пошла гулять ___________________>
Поделиться62008-09-13 19:52:29
Пришла......Как я устала -сказала Сакура и пригнула на диван и лишь на минутку закрыла глаза...... 
Поделиться72008-09-13 19:54:22
Затем скосила и начала бить подушку....Она была так зла сама не понимая почему и на ка во...
Поделиться82008-09-13 20:03:08
Так приму ка я пожалуй холодным душик....Так взяла полотенца и халатик и пошла полоскается холодном душе...Так взошла ванную и начала купаться так поласнувшись Сакура слегка вытерлась полотенцам и надела халатик...Вышла и побежала на кухню..Так взяла из холодильника апельсиновый сок и пошла гостиную....
Поделиться92008-10-11 17:15:32
Так села на диван выпив сока...))На чела думать а Гааре-куне!!Интересно как он там)
-Мне так одинока-завопила Сакура.И начила бить подушку..Наконец она его порвала и весь пух разлетелся по комнате...
[взломанный сайт]
Поделиться102008-10-11 17:21:06
Черт-разозлилась Сакура...Побежала ванную взяла веник ,совок и прибежала гостиную..Быстренька подмела..И выбросила мусор...
-Уф-вздохнула девушка и легка диван..
-Все же мне так одиноко-грустью сказа Сакура,и начала плакать.. [взломанный сайт]