Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Город Токио » Домишко Кэнси на окраине Токио

Домишко Кэнси на окраине Токио

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Домик небольшой находился на самом краю Токио.он был мал и все нгемногочисленные комнаты в нем тоже.возможно, в нем было бы больше пространства, если б она сложила игрушки покомпактнее и запихнула их в одну комнату.пред домом небольшой садик.войдя вы попадете в прихожую комнату.сразу перед вами лестница наверх, где ванная туалет и пара комнат, направо кухонька из которой вечно пахнет печеньем.налево гостиная комната. обставлено все простенько и недорого, но самое важное-уютно.живя одной, Кэн довольствуется и тем что у нее есть нечсмотря на то, что есть не так уж и много.

2

Дверь комнаты распахнулась. Сладко потянувшись, девушка вышла в коридор лишь весело кинув через плечо коту-игрушке что сидел на кровати.
-Идем, Мугой...я хочу прогуляться.хочешь со мной?
-Да, госпожа...-откликнулась хриплым голосом игрушка и медленно, несколько неуклюже зашевелилась. Кэнси была удивлена таким словам игрушки - она развернулась взглянув на Мугоя, вопросительно приподняв бровку
-Мугой, почему ты сказал "госпожа"?ты же итак прекрасно знаешь что ты для меня самый лучший друг...
-но разве я не прав?ведь я-твоя игрушка...а ты моя хозяйка, моя госпожа...-кот стал медленно немного неуклюже слазить с кровати.как вдруг послышался громкий треск..порвался боковой шов и показалась вата
Я стар-вздохнул Мугой.-для игрушки это вполне порядочный возраст...ты отлично сладила бы с Чиро, он совсем новенький...
-Прекрати!-воскликнула она-я не променяю тебя ни на одну новую игрушку, какой бы замечательной она ни была!
а как насчет живых?парня, например...
Кэн замолчала опустив голову

3

Нахмурившись Кэн покачала головой возразив - и вовсе нет!это совершенно разное!не могу я тебя променять на кого то ведь это разные вещи...
ревнивая игрушка ничего не ответила.она сидела на полу близ кровати  и осматривала свою "рану".
я уже стар...ведь не только Кэнси пользовалась мной, я два с половиной раза старше ее...-думал Мугой.Тем временем Кэнси подолшла почти беззвучно, взяв по пути со столика иголку и нитки.она присела рядом с ним на пол.
-давай я зашью?-предложила она зубками откусывая нужную длинну нитки а после вставляя ее в иголку.-все же,Мугой, я не пойму почему ты такой мрачный и пессимистичный..
-как корабль назовешь, так он и поплывет.-спокойно откликнулся кот.
-верно,я назвала тебя так.но тебе наиболее всего подходит это имя...

4

ловкими движеньями Кэнси стала бытро зашивая раскрывшйся шов Мугоя.тот конечно не чувствовал боли, но имел такой
вид, словно переносил тяжелую операцию без наркоза.вскоре шов был зашит и вата пожелтевшая с годами больше не торчала. отложив нитки и иголку на прикроватный столик она взяла игрушку на руки как маленького ребенка
-вот и все, Мугой и чтоб больше я от тебя такого не слышала.
Кот делал вид словно он как обычная игрушка не может ответить. несмотря на это Кэнси взяла его на руки и вышла с ним в коридор.

Отредактировано 12345Kensi Kurai (2009-05-07 18:23:46)

5

-идем, прогуляемся по улочкам Токио.-произнесла Кэнси выходя с игрушкой на руках из комнаты.-я уже давно не дышала...
однако кот не слышал ее.он впал в ностальгические воспоминания о предыдущем, первом его хозяине.он не замечал, того как несет его Кэн по коридору, как спускается вниз по лестнице, как сажает его на пол и пристегивает ремешки, позволяющие девушке носить его за спиной как рюкзачок.и даже того как она повесила его на спину и вышла из дома не заметил...
очнулся он уже когда девушка вышла из дома и шагала по улочкам своего района, сворачивая в переулки Токио.
----->>>Преулки Токио

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Город Токио » Домишко Кэнси на окраине Токио

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно