Здесь вы научите своего персонажа превосходно владеть самурайским мечём (Катаной). Если хотите узнать силу настоящего Кендо, то выбирайте эту школу
Школа Кендо
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-29 20:03:31
Пришёл взял катану и принялся ею "махать" вкладываю в каждый удар своё ки.
Немного потренировавшись отложил катану вытер каплю пота со своего лица и начал ждать учителя.
Учитель вы где? Я бы хотел у вас взять одну катану и научиться ею пользоваться.
Поделиться32009-05-03 13:46:12
Сайто стоял и спокойно курил свою сигарету, наблюдая за молодым парнем с довольно странной причёской... -У тебя есть атакующий фактор, но защиты совершенно нет! - сказал Сайто спокойно и подошёл к юноше... -Бездумно махать катаной тоже не выход! Катана - это произведение искусства и ты должен уважать её, как свою собственную мать! И не кричи по напрасну учитель где вы! Так к тебе не один хороший самурай не подойдёт! - сказал всё также спокойно Сайто... Забавный парень, чем-то напоминает Сано, тот такой же петушок! Сайто мделенно отошёл от парня и встал в стойку Готацо... Он отвёл правую ногу назад, левую же выставил вперёд, ступня левой ноги располагалась под углом в 45 градусов, левую руку он завёл назад, а правая была вытянута вперёд и напоминала чем-то коготь, в следующую секунду Сайто рванул с места и ударил в стену, после удара в ней появилась огромная дыра... -Запомни, мальчик, при должном воздействии своей силы на силу противника можно добиться и не таких эффектов! - сказал Сайто и уже собрался уходить
Поделиться42009-05-03 14:01:16
Вегета посмотрел на Сайто.
Понятно значит он здесь учитель. И превосходно владеет мечом.
Вегета слегка удивился и немного разинул рот.
Классно
Вегета тоже решил сделать как и учитель и рванув с места а потом сделав удар сделал маленькую дырку.
Блин она очень очень маленькая. И как он смеет меня называть мальчиком? Может я в кендо и полный ноль но в рукопашном бою.
Вегета оказался перед Сайто когда он решил уходить.
Это было поразительно, научите меня пожалуйста всему чему умеете. Я хочу уметь владеть катаной как вы.
Поделиться52009-05-04 22:25:45
Сайто прошёл мимо парня, закуривая следующую сигарету... -Тайны стиля Готацо я тебе не покажу, но удару Хиден Хираюки научу, я не собираюсь брать тебя в ученики и учить всему, что знаю, уж больно ты напорист! Ученика, хорошего ученика, отличает спокойствие и преданность учителю до смерти, а ты такого не сможешь даже и доли! - сказал Сайто и встал спиной к стене, оперевшись на неё... Что за молодой и неуравновешенный парень, хотя Окита тоже был когда-то таким, порой даже приходилось сбивать с него спесь! Сайто был очень спокоен, лицо его как обычно ыбло каменным и он не показывал и тени эмоций... Он повернул голову и увидел фотографию Кондо Исами, для Сайто наступило время воспоминаний о походах Синсенгуми за монархистами Мейдзи... Для Сайто это были не просто воспоминания, в бою он потерял много своих друзей и верного ученика, для учителя это огромная потеря и Сайто раз и навсегда поклялся не брать себе больше учеников...
Поделиться62009-05-04 22:32:44
Спасибо учитель, я вам очень благодарен. Так когда можно приступить к тренирокам и обучениям?
Вегета смотрел на Сайто Хаджиме и ждал когда он начнёт обучение.
Поделиться72009-05-04 22:38:22
-Я сказал я тебе не учитель! - сказал Сайто и в следующую секунду испарился и оказался сзади парня... -Послушай, малыш! Сначала умерь свой пыл и свою страсть к мечу! Запомни, меч это произведение искусства! - добавил Сайто и вновь встал к стене...
Поделиться82009-05-07 18:07:16
Ладно, постараюсь. Вегета раслабился.
Постараюсь на будущее запомнить...
Что мне дальше нужно сделать? Задал вопрос Вегета спокойным голосом слегка присев.
Поделиться92009-05-08 03:15:46
Сайто тяжело вздохнул и взял в руки деревянный меч... Как же давно я его не держал в руках! -Твоя задача упражняться с ним пока я не позволю тебе перейти на катану... Этот меч должен стать полным продолжением твоей руки! Первая позиция Кендо конец меча смотрит тебе в нос, ноги вместе правая нога выставлена слегка вперёд, руки вытянуты и немного согнуты в локтях! Правая рука находится над левой, если ты правша, если левша, то наоборот! - сказал самурай и встал в позицию... -Это основная позиция! Как для атаки так и для защиты! - добавил Сайто и вновь встал к стене... -Удар наносится сверху вниз, при этом правой ногой ступаешь вперёд и прикладываешь к удару только силу кисти!
Поделиться102009-05-08 09:53:09
Вегета взял деревянный меч.
Хорошо, поробую. Меч продолжение моей руки...
Вегета выставил правую ногой вперёд, левая же осталась на месте. Вегета выровнил деревянный меч и прикинул чтобы он смотрел противнику в горлу. Потом Вегета приподнял меч над головой выстпил ногой вперёд и нанёс удар сверху-вниз.
Так?