Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Остров Айрон » Восточный лес

Восточный лес

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Сюда ходить совершенно запрещено.... здесь как бы не показалось странно находяться злые и всегда голодные растения которые могут разом проглотить даже человека так что без сопровождения ходить сюда очень опасно. Ну а если вам очень повезёт то вы наткнётесь на очень миролюбивую панду которая раза в 4 больше человека, с острыми и мощьными когтями на лапах))) Так что бегите с этой части леса)

2

---------> Токио
Вегета перемистился с Гоку и Баном с помощью мгновенного движения.
И куда мы попали? Здесь полно злых существ. Нет я их конецно небоюсь но мерзко. Будут стоять на пути уничтожу!

3

--------- Токио

Гоку отпустил обоих и сел на траву.
Тут делайте что хотите

Гоку достал из за пояса стакан сока с трубочкой и улыбаясь стал наблюдать.

4

Вегета в любой момент был готов напасть или же блокиорвать удар.
Ты точно хочешь драться? Если что то за твоё здоровье неотвечаю...

5

Мидо опустившись на землю, сразу принялся изучать поле боя. Он пытался понять, где лучше всего будет атаковать при этом, сильно не попадаясь под удары противников.
- Можешь меня этим не пугать, так как я сражался с противниками, которые были посильнее меня!-произнес парень, поправляя очки.
Лучше дать ему первым напасать, чтобы понять его способности и ведение боя. Давая атаковать себя, я буду понемногу его изучать, и при этом составлять план атак. Главное это постараться вначале блокировать удары, а потом контроатоковать, чтобы не было видно, что я его изучая. Надеюсь не дойдет до того что мне придется увеличить свою силу но если и так то главное не переборщить. Думаю, козырь приберегти на потом так как больше я не смогу использовать на своем противнике.
Бан стоял на месте, ожидая хода противника, чтобы начать поединок. Он не становился в никакие защитные стойки, так как ему это было ни к чему.

6

Гоку смотрел на парня в очках и изучал.
Слишком самоуверен. он не знает что Вегете он не соперник... слишко много думает в бестолку. он силён но самоуверен, хотя и как Вегета.

Бан! Ты не будь так самоуверен! Слишком много думаешь и тратишь на это сил! Доверься интуиции и реакции, тело запоминает быстрее разума, не думай слишком много!
Крикнул гоку Бану и снова стал пить сок

7

Вегета всего лишь моргнул и на Бана полетела небольшая ки которая могла снести противника с ног.
Странно, он не нападает. Почему? Может он хочет изучать мои удары? Если это так то их ему не изучить. Какую бы он стратегию не придумал что нибудь сделать врятли сможет.
Ладно вижу ты не хочешь нападать, а хочешь просто стоять там ладно на лови.
Вегета запустил три снаряда из ки в Бана.

8

Мидо не слушал, что говорил другой парень, так как знал, что у каждого свои принципы боя. Он, увидев, что в него полетела первая атака, быстро уклонился и вернулся на место. Так же само парень поступил еще с тремя, а потом оказался за своим противником готовясь нанести Укус змеи.
Похоже, он использует только Ки, а значит, с ним будет легко драться. Но как говорится, не суди книгу по ее обложке, поэтому лучше не расслабляться, так как каждый прячет в рукаве козырь. Думаю лучше продолжить изучать его атаки при этом, вынудив показать свой козырь. Конечно, надо делать вид, будто сам атакую, так как может заподозрить, что я его изучаю.
Бан отскочив, дал перевести дыхание своему противнику. Он был беспощаден к противникам, поэтому через несколько секунд вновь оказался возле Вегеты, нанося очередной удар.

9

Эххх...
Гоку посмотрел в небо и улёгся на траве пока эти двоя дурачились.
Лиш бы они друг из друга дурь по вышибали, одни гордый, другой упрямый... одним словом два дурачка.
Гоку чудно улыбнулся и глубоко вздохнул заложив руки за голову.
Как здесь много Генки повсюдууу

10

Вегета блокировал один удар рукой а второй успел нанести мощный удар в живот, а потом подскочив удар ногой чтобы тот отлетел.
Во все удары Вегета вложил довольно много силы.
Наверно ему больно, или хотябы неприятно...

11

Мидо отлетевши после удара, усмехнулся и, вытерев кровь, выпрямился. Прикрыв глаза, он стал произносить что-то непонятное при этом вокруг него начала обвиваться огромная прозрачная змея. Открыв глаза, парень сделал быстрое движение к своему противнику и нанес сильный удар, вернувшись обратно. Он сделал так несколько раз, но лишь те, кто могли видеть его движения, поняли, что после удара возвращается на место, а потом опять атакует очень быстро. Но те, кто не могли видеть его движений, удивились тому, как умудряется стоя на месте наносить удары.
Очень неплохо с его стороны. Но теперь игры закончились, и я стану драться серьезно. Если потребуется, я высвобожу свою настоящую силу чтобы закончить этот бой, но не применю козырь, так как он мне еще пригодится. Хотя удары бывали и похуже я все равно не стану с ним нянчиться.
Бан двигался быстро и наносил сильные удары так, чтобы его противник не мог понять, когда ему контроатоковать. Но если даже и понял, то ему пришлось сравниться с его скоростью и силой, которая могла увеличиваться с каждым разом, когда он произносил заклинание Ophiuchus.

12

Вегета с лёгкостью уклонялся от вснх ударов у спевая после его очередного удара контратаковать.
Что это за удары? Покоже мне свою истинную силы а то смотри чтобы я тебе такими темпами не прикончил. У тебя есть только один выход, использовать свою настоящую силу и тогда у тебя появиться шанс выжить.

13

Гоку смотрел на обоих внимательно.
Бан использует мгновенное движение как у меня, однако я движусь намного быстрее него... видимо тратит кучу сил на это однако всёравно скрывает. Вегета кажется нянчится с ним...Может мне... а хотя пусть сами дерутся а то не интересно.
Бан мне не соперник и нет толка начинать бой... слишком уверен в себе и это его брешь в доспехах.
Сказал себе Гоку не громко.

Эй, Вегета, прекращай ласкаться как котёнок!

14

Хм ладно, пора показать половину своей силы... Вегета принял концентрировать в себе ки.
ААААААА! Вегета превратился в супер саяна.
Теперь моя скорость мгновенно возросла.
Вегета выставил вперёд руку.
Получай Биг Бэнк! На Бана полетел большой шар из ки.

15

Мидо услышав слова своего противника, тяжело вздохнул. Он знал двух людей, которые просили показать его настоящую силу и лишь один ее увидел.
- Только не передумай насчет своих слов!-крикнул парень с улыбкой на лице.
Похоже, придется ее показать, так как другого выбора нет. Надеюсь, он не передумает и не убежит когда ее увидеть, потому что она очень огромная в силе, но хорошая в скорости. Пусть он даже выпустил пол своей силы ему не одолеть меня. Укус змеи это удар в 200кг, но при настоящей силе намного больше и если атаковать любую часть тела, то на ней будут значительные повреждения.
Увернувшись от летящего шара Бан начал произносить вновь непонятные слова. При этом возле него образовался небольшой ветер и его начала обвивать прозрачная змея, которая свидетельствовал о том, что он готов к битве. Смотря на своего противника, он моментально оказался возле него, нанося подряд два Укуса змеи. Отскочив, Мидо вновь помчался на своего противника и при ударе использовал змею, которая атаковала с хорошей силой, чтобы отлететь на несколько метров.

16

Гоку стал беспакоиться.
Парень неуёмен... это может зайти слишком далеко...
Ещё рано но если что мне прийдётся вмешаться
Гоку непроизвольно сжал кулаки

17

Когда Бана оказался зади Вегеты и нанёс ему удар змейой Вегета просто стоял на месте не оборачиваясь.
Сенке От удара змей зашитил Вегету прозрачный баьер.
Он что думает меня победить этим?
Вегета спокойно выставил вперёд свою правую руку.
Биг Бэнк Вегета запустил Биг Бэнк на змею чем самым должен был её уничтожить потому что Бан бежал прямо ровна на Вегету и был очень близко него. Ему не уклониться.
Это и есть она? Твоя полная сила?

18

Это и есть она? Твоя полная сила?
- Это всего лишь была разминка. Все самое интересное впереди. Но я бы посоветовал, твоему другу успокоится, чтобы не попаться под удары!-крикнул Мидо и улыбнулся.
Он, посмотрев сквозь очки на второго противника, хотел его тоже атаковать, но решил этого не делать, а заняться первым. Парень, видя, как в него летит еще одна атака противника, уклонился от нее, оказавшись за противником нанося сильные удары.
Еще немного и тогда я смогу биться в полную силу а сейчас покамест постараюсь его вымотать. Конечно его друг настораживает но если вмешается в бой ему тоже не поздоровится. Хотя я мог применить Глаз зла, но тогда я раскрою свой козырь и мне крышка. Они в основном сосредотачиваются на атаке не пытаясь изучить стиль боя и поведение противника. В этом их слабость, в которую и надо бить. Если бы пытались обдумывать свои действия то могли давно выиграть, не дав мне использовать настоящую силу.
Бан наносил сокрушающие удары, очень быстро и когда время настало, быстро переместился за спину противника. Схватив его за шею, стал потихоньку ее сдавливать в определенных точках.
- Если хочешь остаться в живых, не советую пытаться вырваться из этого захвата. Я могу парализовать тебя и убить, если захочу. Но если ты начнешь выворачиваться, ты сам подпишешь себе смертный приговор!-сказал Мидо серьезным голосом.

19

Такова я терпеть не стану, нельзя позволить простому поединку превратиться в убийственную бойню!
Гоку исчес и в миг оказался перед Баном вывернув ему кисть руки в которой он держал Вегету и тот его выронил.
Парень, я понимаю ты не здаёшься но я не позволю тебе убивать просто так.
Гоку стоял с серьёзным видом и смотрел на противника готовый к любому трюку этого парня.
Вегета?
Гоку обратился к Лежащему на полу Вегете.
Отдыхай, парень силён для тебя потому что ты не следишь за ритмом его движений и техникой боя, стараешься попасть в него ударяя наверняка, по этому ты ему проиграешь... ты его недооцениваешь.
Гоку говорил с Вегетой не отводя взгляда от Бана.

Ты мне не соперник Бан, я не желаю драться но прошу чтобы ты извенился за свои действия. Ты превращаешь поединок в смертельную схватку!

Ки Гоку стало возрастать но Гоку оставался неизменен внешне.

Парень силён и техничен но в его стиле есть бреж...

20

Вегета нестал стараться выворачиваться,он только изпустил скролько возможно ки чтобы одтолкнуть Бана и тот отлетел на приличное растояние. Вегета повернул взгляд на Гоку Немешай нам Гоку, это моя с ним схватка. О себе лучше поволнуйся. Вегета вновь смотрел на Бана Чтоже давай продолжим Вегета сконцентрировался и принялся следить за всеми его движеями.

21

Уймись!
Говорит Гоку Вегете.
Тебе его не унять! Он убийца и кипятиться о том чтобы тебя вымотать и хранит свой козырь в рукаве! Я не позволю ему превращать показательную схватку в смертельный танец!
Камни в радиусе 2 метров стали подыматься в верх.

Извенись! Гоку говорит Бану.

Если он не прекратит мне прийдётся его унять...

22

Вегета удивлённо посмотрел на Гоку.
Ты что думаешь что у него припятано что ещё в рукаве?! Но даже если и так то я тоже скрываю свой тайный козырь который я получил когда тренировался. И насколько знаю у тебя тоже Гоку.
Вегета сконцентрировался, по его телу начали бегать иолнии и он превратился в супер саяна 2. Скорость и сила Вегета возросла в десять раз.
Вегета не стал атаковать, но Бана должно было попрост у отнести от кго реяцу.

23

Мидо отошел, подальше посмотрев на двух парней. Он, подумав, понял, что драка становится бессмеслыной и поэтому, глянув на выход из леса, улыбнулся. Поправив свои очки, парень применил на них Глаз зла, а сам пошел к выходу из леса, при этом отчитывая время.
С ними, пожалуй, очень скучно и темболее драка становится бессмесленой. Пожалуй, лучше вернусь обратно в Токио, где покушаю, а то покамест дрался, сильно проголодался. Пожалуй, я сильно жалею, что рядом не оказалось Гинджи с ним мы бы справились очень быстро.
- Всего лишь минута! Вам приснился хороший сон?-крикнул на прощание Бан и с улыбкой на лице пошел дальше.

------------------>Пляж

24

Вегета вернулся в нормальну форму, волосы стали чёрными и бови тоже.
Вегета фркнул и улетел в неизвестном направлении.
--------> куда то туда...

25

Гоку недавольно посмотрел на Бана и последовал за ним.

---- Пляж

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Остров Айрон » Восточный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно