Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Песка » Ритуальный круг сатанистов-вампиров

Ритуальный круг сатанистов-вампиров

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Секретное место для проведения обрядов. ткрывается только через пароль которые знают только вампиры.Обычные смертные увидят только обычную ничем не отличающуюся от леса местность.

Отредактировано Канстар Биэбли (2008-09-11 16:06:09)

2

Принёс мёртвое тело Хинаты и положил в сатанческий круг. На огромном камне лежала чёрная книга.
Так, посмотрим...-проговорил он глазея в книгу- "Если труп ещё белый, то в полнолунее выкопайте труп молодого единорога..."-сделал непонимающее лизо и посмотрел на леденящее тело девушки-Да знаю звучит конечно обсурдно, но это по книге...
Быстро захлопнул.
Так...А где нам его достать? Ну ка....Чертоги мёртвых, глаза пауков, кишечник минотавра....О трупы..."Труп единорога находиться в тех местах, где вы и не ожидаете увидеть. Вверху внизу."  Вверху внизу? Чтото запредельно не вразумительное...Пока я буду его искаить она уже позеленеет....Думай дурень...
Канстар сел на лавку из камня.
Чёрт....Ну ка постойка....-Канстар нашёл на дереве два рисунка неба и земли-А что если..
Кан сложил руки.
Техника теневого клонирования!
Три клона Кана разломали дерево. Под его корнями лежало что-то похожее на коня.
Отлично-чуть не подпрыгивая закричал он-Теперь-сново открыв книгу-"Положите труп единорога на круг так, чтобы лунный свет на него падал, зател через 3 минуты положите тело погибшего человека и через несколько мгновений существо проснётся от вечного сна."
Кан так и сделал и с наслождением стал наблюдать как Хината приходит в себя.

3

Хина открыла глаза.
Аааа!!! ААА!!!-её очень напугало прогниившее мёртвое животное.
А ты садист что тут делаешь?-прикрывашись мямлила она.

4

Хм..Какая неблагодарная девица...Я тебя воскресил а ты не спасибо не сказала даже. Ладно я тебя приучу увжать помощь старших.Ты будешь как я.Хоть я и излечился от вампиризма то лишь на половину, я ещё могу укусить.-Кан облизнулс  иметнулся к девушке.

5

Не пожалуста...Перестань я всё зделаю, не кусай меня-слёзы встали на глаза-За что мне это?

6

Нет моя милая-Канстар впился ей в шею, клыки стали в крови-Т на такое так не согласишься.А теперь да....Мы вместе убьём Казекаге и заберём себе всю Суну.От мала до велика. Как ты согласна?

7

Взялась руками за шеючуть поворочившись
Н-н-нет...Я не буду..эт-того делать...не..заставишь. Я не когда никого..не..предам...
Ещё чуть помучившись бякуганы стали красными, цвета крови,  в качестве зубов появились два новых клыка.
Перестань..я...
Когда время реабилитаци вышла Хината гордо встала.
Я готова.Приказывайте.Мой бьякуган всегда с вами-жёстко произнесла она-Моё предназначение убивать.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-09-11 16:32:16)

8

Хм..Умная девочка. Сегодня мы с тобой наступаем на Казекаге, в будущем покойным, в недалёком будущем.
Посмотредл на луну.
Пора...
---> Улицы Суны

Отредактировано Канстар Биэбли (2008-09-11 16:56:40)

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Песка » Ритуальный круг сатанистов-вампиров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно