Хина сняла с себя всё что на ней было, ппялила цветок на голову и очистила свою чакру...
Медленно одевшись она забыла бандану и куртку и пошла домой
---------> Дом Хинаты
Отредактировано Хината Хьюга (2008-09-07 17:44:00)
Аниме РОЛА!!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Водопад около леса
Хина сняла с себя всё что на ней было, ппялила цветок на голову и очистила свою чакру...
Медленно одевшись она забыла бандану и куртку и пошла домой
---------> Дом Хинаты
Отредактировано Хината Хьюга (2008-09-07 17:44:00)
Ну вот я так и думала...
Подобрала вещи.
Что?
На водопаде появился камыш.Хината потёрла глаза.Растение изчезло
Бла...Чёт не так...
-------->УЛИЦЫ КОНОХИ
Канстар, предупреждаю если ты меня тронешь я....Я...Спрыгну с этого водопада....
Хината с ужасом посмотрела вниз.
Не сможешь, ты трусиха
Я трусиха? я не трусиха
Хина уверенно взглянула вниз и спрыгнула с водопада.
Полумёртвое тело Хинаты скатилось с воды на сырую землю.
-------->Главные ворота
Гоку появился на водопаде и стал искать хинату выходя из леса к водопаду...
Хината! Хината! Где ты?!
Гоку вышел к берегу водопада и на другой стороне увидел хинату на песке ели живую....
Хината!
Гоку прыгнул к ней перепрыгнув ручей и присев на колено приподнял её...
Хинат! Хината! Ты слышишь меня?
Очнись же... очнись Хината...
Гоку достал из за пояса маленький пакетик с сензу и дал одну сензу хинате заставив её проглотить её....
Вот так.... Сенза поможет ей прийти всебя....
Убедившись что Хината без затруднений проглотила сензу гоку положил её на песок а сам встал ровно сильно сжав кулаки....
Ну засранец... на этот раз я тебе покажу....кто из нас слабак!
Гоку повернул голову к верху и увидел Канстара наверху водопада о пиказал на него снизу пальцем...
Слушай меня...трус и неудачник! Мне плевать на тебя и на то что ты к Хинате чувствуешь! Ты своим эгоизмом делаешь ей больно и это меня бесит!!! Ты слабак, трус и тупица! Я тебе всего этого не прощу теперь урод!!!!!!
Гоку отпрыгнул назад от водопада на 10 метров и сложил руки в сферу у себя на боку при этом встав боком в широкую стойку к водопаду с Канстаром....
Я тебе покажу как трогать моих друзей!
КАМЕ....ХАМЕ,....!!!!!! У гоку в руках засветился синий шар энергии......ХААААААА!!!!!! Сон выпрямив руки в сторону канстара выстрелил мощьным и очень быстрым лучём энерги из своих рук
Забавно... А откуда ты наешь моё имя, я не представлялся...
Слетел сверха водопада, быстреее чем пацанёнок это заметил, подобрал Хинату.
Твои травки ей не помогут...Она умерла...-потрогал пульс Хинаты-Хм...Ты влюблённый псих, ты в неё втрескася и поэтому её спасаешь...Это по геройски..-Взял её на руки-Я приведу её к жизни своим способом
Отредактировано Канстар Биэбли (2008-09-10 14:06:18)
Хотя-подумл он-Она сама этого так хотела...Чтобы не мешать клану, и быть навеки свободной от этих мучений...А ты зачем-то ей этого не позволяешь...И кто теперь после этого тиран? Ты или я?-дико улыбнулся-Ты даже не понимаешь с кем связался. Я один уничтожил весь свой клан, и стал наконец свободным. я уничтожил всех да последнего младенца.Меня признали угрозой для Суны...Я захватывал и убивал тысячи заложников, но её-чуть пнул её ногой-Так и не смог...Я пойму если ты назовёшь меня безчувственным извращенцем...Я неудачник-гипнотизёр-снял очки и показал свои красные глаза с кошачьими зрачками-И не думай это не балончиком мне в глаза брызнули..Эо то что сделало меня таким.Меня укусил вампир, мне удалось излечиться, но эти глаза, никода не пройдут...Вот почему я и уничтожаю...Мне дали силу и я поверил в неё... Моё предназначение мстить...В принципе как и твоё...Ты без семьи, бедный Гоку Сон. воспитывался в хрме, и родителей у него не было-заговорил Кан детским голосом-Очень банально...Ну ладно, помучаю её немного и женюсь..А ты отвали от неё...Вы все и так испаганили ей жизнь...
Кан сново изчез в краску вместе с мёртвой Хинатой
------------>????
Ты ..... Ты меня даже не знаешь!! Я пошел по пути бойца.... Не стану отрицать что Хината мне понравилась.... однако я не из таких кто моет ей понравится... тем не мение она мой друг... и я буду драться за всех моих друзей..... мне плевать кто ты Канстар!!!
Гоку ткнул пальцем в небо.....
я с тобой ещё сражусь!
Гоку исчез в неизвестном направлении.
-------> ???
---------> Дом Son Goku
Вегета летел в воздухе и завидев неплохое нешумное место подходяще для боя спустился на землю.
Этот бой должен быть трудным... Вегета посмотрел на Гоку.
Неплохое место для сражения, давай сразимся и узнаем кто сильнее.
Вегета принял свою обычную стойку и был готов нанести или же блоиорвать любой удар.
Нападай!
---------> Дом Son Goku
Гоку преземлился в 3-х метрах напротив Вегеты и продолжая недавольно смотреть на него говорит...
Я не знаю кто ты но ты делаешь глупость. Я не саян, я землянин. Я так же как и ты прошел через многие тренировки. Но кажется тебе всёравно, если это тебя вразумит я готов.
Гоку встал в свою стойку недолго сконцентрировался на силе Вегетты чтобы яснее видеть его замыслы.
Парень силён, он не такой соперник какие были у меня раньше и думаю с боя можно будет уйти только ползком.
Ха... Гоку исчез и появился почти в плотную с Вегеттой использовав свою технику мгновенного движения и нанёс ему удар в живот не теряя чувства дистанции от своего оппонента и готов к контроатаке с его стороны.
Он довольно быстр. Вегета смог увидеть удар Гоку и подобрав момент заблокировал его удар одной своей рукой а потом ударив его своей второй рукой оказался зади него и нанёс удар ногой в хребет.
Ты довольно сильный и быстрый, как мне и рассказывали...
Гоку уклонился от удара рукой и тот его чуть не задел, когда Вегетта оказлся сзади гоку прыгнул вверх и с разворота нанёс удар ногой операясь на колено Вегеты которым он хотел ударить по хребту.
Силён и быстр... правда силён...
Кто тебе говорил обо мне?
Вегета успел захватить ногу Гоку и раскрутив вокруг кинул в ближайшее дерево а потом оказался сверху Гоку и нанёс ему двумя руками мощный удар по голове.
Кто мне рассказал? Мне расказал Орочимару. Когда я ещё жил в Отто и он делал на мне эксперементы я услышал как он рассказывал комуто что с воздуха упало что то типа маленького круглого корабля и там нашли маленького ребёнка у которого был хвост и потом сказали что корабль упал где то в Конохе или возле неё. Вот так я собственно и узнал.
Гоку почти не почувствовал удар спиной об дерево и скрестив руки над собой остановил удар Вегеты по голове.
Орочимару? Этот заядлый псих который ищет бессмертия?
Гоку перехватил руки Вегеты и подперев его живот ногой перекинул через себя сломав Вегетой дерево и встал в стойку.
Он сильнее чем кажется, я должен быть готов ко всему.
Вегета?! Ты ошибаешься, я родился совсем не в Конохе, я пришел в коноху потому что мой дядя завещал мне здесь жильё и с тех пор я здесь!
Может быть и так. И пускай я тебя с кем то перепутал то покажи мне пожалуйста свою истинную силу, мне очень хочеться её увидеть и с ней сразиться, только посел того как я победю я стану спокоен. Согласен с тобой Орочимару псих, но боюсь он не самая большая угроза. Вегета как и Гоку удар об дерево не почувствовал и выпустил несколько снарядов которые полностью состояли из ки Вегеты а потом оказавшись зади него до того как он их отбли или увернулся нанёс ему один мощный удар кулаком в спину Гоку.
Отредактировано Vegeta (2009-04-29 17:42:02)
Ха?
Гоку почувствовал что вегетта сзади и подняв одну ногу крутанулся отбив удар Вегеты в спину затем повернувшись к снарядам что он выпустил отбил их быстро и нанёс Вегете удар коленом в живот откинов его не далеко от себя и встал в стойку.
Он как и я крепкий, я бью сильно но видно ему почти пофигу.
Хаааа!
Сон сложил руки в сферу и выпустил в Вегету небольшой луч своего Ки.
Проверю его этим.
Вегета скрестил руки чем самым заблокировав удар коленом Гоку.
Он довольно силён, не стоит его неодоценивать...
Увидев что на Вегету полдетел луч Вегета сконцентрировал своё ки в правой руке просто отбил луч обратно на Гоку.
Этот удар был немного сильнее чем твои обычные удары но всёравно слабо. Когда ты покажешь свою истинную силу!?
Гоку спакойно отклонил луч в сторону скалы ударом руки и якобы маленький луч оставил там большую впадину.
Ты веть тоже не полностью выкладываешься.
Гоку сказал немного улыбаясь и с ухмылкой
Он молодец, достойный соперник
Ладно как знаешь Вегета немного повысил свою ки и теперь стал сильнее и быстрее в несколько раз.
Вегета с большой скорстью и силой побежал на Гоку но это был лишь обманный манёвр а сам он оказался зади Гоку и нанёс несколько ударов Гоку в спину чтобы тот отлетел а потом выставил руки и стал быстро накалевать в них свою ки.
Гулик Ган! В Гоку полетел огромный и быстрый фиолетовый луч Вегеты.
*гоку выдержал все удары Вегеты и остановившись на своих ногах стобы не улететь далеко увидел луч что выпустил Вегета.
А?!
Гоку со скоростью света увернулся от луча и оказался мгновенно Сзади Вегеты но не напал.
Сильно
В гоку тоже возрасла энергия. Когда вегета обернулся на гоку гоку загорелся красной аурой.
Кайо-кен!
Гоку сильно ударил Вегету несколько раз и приложился в последнем ударе и ударил сильнее чтобы вегета отлетел на приличной скорости в скалу возле водопада.
Хм... Кайо-кен не сильнейшая техника я не могу сильно расходовать свои силы, с ним надо быть рассудительнее.
Гоку спакойно встал в свою стойку ждя Вегету и не нападая как не напал на Вегету со спины
Отлчино, хоть это и не твоя истенная сила, но теперь ты со мной сравнился скоростью силой и ки.
Вегета увернулся от удара Гоку подсев и взяв его за руку перекинул через себя пустив вслед за ним несколько зарядов из ки.
Теперь мы можем драться на ровне.
По теле Вегете ещё шла большая аура.
Гоку опёрся рукой на пол и встал на ноги избежав падения и увернувшись от нескольких зарядов прогнувшись назад, последний отбил обратно в Вегету впустив в его заряд ещё немного своей силы увеличив заряд.
Зачем тебе это?
Чего он добивается?
Гоку приготовился и его тело ещё немного испускало красноватую ауру и потом исчезло но концентрацию КИ в своём теле Гоку не уменьшил.
Вегета подставил руку под выстрел тем самым полностью разрушив его.
Ладно думаю уже пора кончать играть!
Вегета сосредоточился и сконцентрировав своё ки превратился в супер саяна.
И мгновенно сразу после превращения начал появляться со всех сторон нанося множесто ударов по Гоку, что должно было его ранить потому что Гоку не был даже в кайокене.
Хм интересно, если ты не превратишься в супер саяна то не сможешь меня убить, а если превратишься то докажешь что то саян.
Интересно что он выберет...
Отредактировано Vegeta (2009-04-29 19:33:47)
Гоку вытерпел все удары Вегеты и когда тот закончил Гоку немного отдишавшись сжал кулаки до хруста.
Даже если так... я всё равно землянин.
Гоку медленно приподнял ухмылку и посмотрел на горящего своим КИ Вегету.
Я жил и рос на земле... я тренировался на земле... мой дом здесь... я ЗЕМЛЯНИН! ХААААА!!!!
Гоку респравив руки но держ их присогнутых в локтях вспыхнул жёлтой аурой и стал супер-саяном, его мышци стали крепче и больше, реакция и рефлексы, так же как и скорость возросли в сотни раз, ки стало огромным, от ауры Гоку ис под его ног как от сильного ветра летели камни и щебни что были под ним.
Я ЗЕМЛЯНИН!
Наконец то, твоя истинная сила, сила супер саяна. Ладно ладно, не горичись ты так пускай ты будешь землянином.
Хотя это не так, я ещё не потратил даже половины своей энергии а у меня её теперь 1000, Биг бэнк отнимает у меня 50, а Файнал Флеш 100. Чтож энергии у меня ещё много... Вегета появился зади Гоку и крепко схватив его одной рукой чтобы тот немог убежать выставил вторую руку ему возле спины и накапив ки в шар выстрелил ему в спину которая находилась на милиметр от шара.
Биг Бэнк!
Чёрт!
Гоку ели высвободил одну свою руку и слогтя ударил Вегету по лицу отклонив его атаку в сторону от себя в милиметрах от тела, затемвыломал Руку Вегеты чтобы освободиться полностью и ударом ноги откинул его в сторону. Посмотрев на результаты его отаки Гоку приудивился.
Его атака сравнима с моей каме-хаме-ха! Я должен быть осторожнее... если он в меня попадёт а я не защищусь будет очень больно.
Вегета свободной рукой остановил удар локтём Гоку и после того как Гоку ударил его ногой Вегета оказался перед нанёс ему удар коленом в голову а потом последовало.
Биг Бэнк!
Вегета вновь накопил ки но на этот раз выстрелил не одним а пятьми большими шарами в Гоку.
Хм, невозможно увернуться от моих петярых Биг Бэнков поскольку они очень большие и быстрые, да и ещё он от меня каких то двадцать сантиметров. От всех их невозможно увернуться.
Чёрт...
Гоку использовал мгновенное движение и увернулся от 4-х но когда приготовился скакнуть ещё раз пропустил пятый и получив удар Биг Бенк атакой от Вегеты влетел как снаряд в скалу нанеся ей огромные повреждения. Немного отдышавшись Гоку приоткрыл глаза.
Ну и силища... На гоку немного порвалась одежда.
Я пропустил атаку... он слишком быстр...
Отряхнувшись гоку снова был готов к бою.
Прийдёться ответить тем же
Хм.... Камееее.... хамеееее.....!!!!
Гоку сложил руки в сферу и в руках загорелся шарик энергии
ХААААА!!!!!
Гоку выпрямил руки и из них вылетел большой луч энергии с колосальной скоростью.
Отлично он решил использовать самую сильную атаку. Тогда я могу тоже
Вегета выставил две руки и начал накаплявать ки.

Получи моя сильнейшая атака, Файнал Флэш!
Вегета выстрельнул огромным жёлтым лучом на камехамеха Гоку и когда они столкнулись произошел громаднейший взрыв.
Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Листа » Водопад около леса