Територия площадки расположена южнее деревни, составляет приблизительно 2 километра в обе стороны, но не имеет чётких границ. Включает в себя густой лес, водохранилище и прилегающую к нему поляну. Из дополнительных приспособлений турники, канаты, прочные человекоподобные чучела для отработки точных ударов и метательных навыков.
Тренировочная площадка
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-08-29 13:11:44
----->Улици Конохи
Сон пришел на тренировочную площадку
Хммммм.... а не плохое место....Сон стал сперва со сверх звуковой скоростью наворачивать круги вокруг площадки а потом стал стренироваться в своих техниках улучшая постепенно своё мастерство
Сегодня я потренируюсь на славу
Поделиться32008-08-29 15:34:59
После долгой и продолжительной тренировки Гоку немного отдышался и пришел в норму как будто сильно и не перенапрягался..
Хууууух....блин...делать нечего....может слетать куда нить? Может в страну песка...говорили что там совсем юный Казекаге....
Гоку присел и резко выпрыгнул высоко в небо оставив под собой продавленый кратер от толчка и полетел в сунну
----->Дорога Коноха-Суна
Поделиться42008-08-31 15:56:01
---------> Дом Хинаты
Хината уверенно пришла на площадку.
Ну всё, я готова
Хината встала у столба с синдипоновым покрытием.
Хина стала наносить акату бруску пока не раздолбасила его до конца.
Руки были в крови.
Поделиться52008-08-31 16:05:26
--------> Дом Хинату.
Гоку пришел за Хинатой на площадку со своей сумкой и сняв её сначала стал разминаться, когда Хината разбила себе руки Гоку подошел к Хинате и взял её руки.... ну куда вы так спешите Хината-сан?.....Гоку стал мазать руки хинаты мазью и ладони Хинаты стали восстанавливаться.....
Не нужно так бить... вы нанесёте себе повреждений больше чем противнику.....вот смотрите.....
Гоку подошел к толстому бруску без всяких покрытий и нанеся один мгновенный удар переломил его...... .Не нужно стараться ударить... надо просто ударить.....какой стиль вы используете?Если не убрать недостатки её техники то она получит лишь разбитые в кров кулаки
Поделиться62008-08-31 16:39:31
В качестве сувениров у клана Хьюго должны оставаться только разбитые кулаки.
Хината посмотрела на брусок.
Jukken Ryuu
Появились еле заметные части бьякугана. Хината ударяла двумя пальцами по бруску и он быстро раскололся.
Отредактировано Хината Хьюга (2008-08-31 16:42:36)
Поделиться72008-08-31 16:53:24
Ладно, для меня этого хватит. Учитель Куренай говорит чтобы я не много тренировалась, иначе я использую всё чакру бьякугана даром
Вдруг глаза сново стали серыми.
Я пойду пройдусь
-------->Улицы Конохи
Поделиться82008-08-31 17:03:39
Гоку встал в широкую стойку и стал смотреть на большущий кусок камня......Надо раскрошить его....... Гоку вспыхнул аурой и стал супер-саяном как на авке и сложил руки в сферу на боку у себя...
КАМЕ...ХАМЕ.....,!!!!!!!! У гоку в руках стал ярко светится шарик энергии......ХАААААА!!!!!!! Гоку выпрямил руки в виде пасти зверя (тоже как на аве) в сторону камня и из его рук вылетел мощьный лучь энергии и разнёс камень в щебни вызвав нехилый взрыв....Гоку встал ровно....
Теперь моё ки огромно...даже маленькая КАМЕХАМЕХА способна наносить такие разрушения.
Поделиться92008-08-31 21:22:59
После долгих и упорных тренировок Гоку сел на землю отдыхая.....Вокруг была разрушенная местность от его ударов.
Кажется я перестарался...... блин ну вот всегда так.....надо тикать пока никого нет....
Гоку подхватил свою сумку и в мгновение исчез и тут же появился у себя дома.
------->Дом Son Goku
Поделиться102008-09-26 20:45:30
-------> Улици Конохи
Гоку пришел на плщадку и ехидно ухмыляясь стал осматривать площадку...
Хихихииии.... ну щас я страю тут такую тренировку, которую не видели за всю историю кунг-фу да и вообще боевых искусств!! Хааааа!!! Гоку напрягся и вспыхнув аурой стал тренироваться тем самым устраивая сумасшедший погром на всей площадке
Поделиться112008-09-26 23:23:11
После длительной и трудоёмкой тренировки гоку стоял немного присгнув спину и свесил кулаки вниз, дыхание Сона было затруднено из за большой нагрузки тренировок.... Вся тренировочная площадка была перевёрнута вверх дном, куклы разбиты, земля вдавлена как от взрыва, скалы на ей раскроны и т.д.
Хех..... кажется я переборщил малость.... наодо ленять пока не увидели... хотя такое трудно не увидеть.....
Гоку взлетев полетел быстро домой
-----------> Дом Сон Гоку
Поделиться122009-04-29 22:18:58
---------> Отто, улицы.
Вегета прилетел и опустился на землю. Теперь когда я всё сделал то могу потренироваться чтобы стать сильнее, кажеться здесь ктото немного перестарался когда тренеровался, и я уже догадываюсь кто.
Вегета принялся наносит удары по громадному камню пока от него нечего не осталось а потом начал стрелять по деревьям проверяю свою меткость.
Поделиться132009-04-30 18:12:52
Я должен, я должен выйти за рамки супер саяна и сать сильнее Гоку! Я должен!
Вегета принялся концентрировать в себе всю свою ки превратившись в супер саяна принялся ещё концентрировать в себе ки рвазмещая её по целом телу и изпуская большую, жёлтую ауру супер саяна от которой даже деревья с корьнми сносило и они улетали. Я должен! Вегета полностью напрягься и старался сконцентрироваться.
Поделиться142009-04-30 18:21:27
Нет, я не проиграю, я не сдамся! Я сделаю это! Я найду спопосб как стать сильнее! У Вегеты не получалось как он не старался и даже если он не хотел но всё равно должен был отжохнуть потому что его тело было полностью измучено, а почти вся ки потрачена.
Вот блин мне бы ещё один тот боб, как же он называел его? Сензу! Блин о чём я только думаю, мне не нужна его помощь! Я сильнее его, я ему это покажу! Я Вегета принц саянов! И я сильнее чем какойто саян низшего класса, я Вегета!!!
Вдруг сам этого незаметив тело стало немного накаченнее, он автоматичиски превратился в супер саяна, а вокруг тела пробегали молнии. Неужели, я смог это сделать! У меня получилось превзойти силы прстого супер саяна, назову это супер саян 2! Теперь нужно тренироваться ещё больше... Вегета принялся наносить по воздуху без остановки множество молненносных и сильных ударов, чем самым тренируя выдержку, силу и скорость.
Поделиться152009-04-30 18:40:08
Вегета упал на землю без сил слегка оддыхиваясь. Всё, восемь часов тренировки думаю пока хватит, а теперь пока перед битвой с Сон Гоку мне нужно устроить спаринг с кем то ещё, но для начала нужно востановить силы... Вегета встав полетел в Коноху.
-----------> Улицы Конохи
Поделиться162010-07-17 13:42:15
--------------> Дом Окане
Окане пришла на тренировочную площатку и превратилась в кампфера
как же всё достало блин достала пистолет и стреляла по мишеням просто отстой здес скукота пайду ка я полежу на траве чёрт окане превратилась обратно и заснула на траве
Отредактировано Окане Мисима (2010-07-17 13:43:57)
Поделиться172010-12-31 00:22:47
-----???
Гоку пришел на площадку и его голову не покидала мысль о схватке с Вегетой
Чёрт... Он был настырен и его не остановит тот проигрышь. Но есть в его силе один изьян... мой учитель всегда говорил что самый главный враг - Я САМ!
Гоку сжал кулаки и его ки стало возрастать начиная излучать ветер и голубоватую дымку.
Он не понимает что победить меня он не сможет пока не победит самого себя...
Гоку знал что простой физической силы мало...
его тело стало излучать электрические волны и разряды.
Ррррррррааааааааааа!!!!!!!
Вскрикнув разряды как молнии поражали окресность в радиусе 50 метров и сильный веер создал ударную волну. Вкруг Гоку Резко и ярко засветился Жёлтый свет его ауры.
Я стал сильнее... тело крепче... разум....яснее.
Победить Вегету снова мало... я должен показать ему его ошибку иначе он погубит себя...
Гоку стал тренироваться в прыжках, ударах, уворотах на сверх скорост используя все возможности своего тела.