Не все живут вечно. Навестите своих умерших родственников.
Кладбище
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-09-05 21:54:36
-------->Дом Хинаты
Хина пришла на кладбище.Подошла к могилке с надписью Хакинори Хьюго.
Привет мама
Положила 2 цветка на могилу.
Мне тебя так не хватает.Во всём виновата я. Если бы я тогда не убежала...
По щеке покатилась серебрянная слеза.
Отредактировано Хината Хьюга (2008-09-05 22:23:51)
Поделиться32008-09-06 14:46:38
Ты мне часто снишьс, ты не выходишь у меня из головы. я такя же как и...
Отвернулась.
Ладно ещё чуть-чуть сдесь посижу
Поделиться42008-09-06 15:00:46
-------> Улицы Конохи
Гоку пришел на кладбище и подошел к могиле с надписью "Сон Хатори" и положив два тюльпана на могилку поставил благовония и зажёг свечи и сел перед могилкой в позе по турецки.....
Вот и я дядя.... твой племянник пришел..... я провёл несколько лет в странствиях и теперь я здесь.....
Гоку малость погруснел..... Мне тебя не хватает дядя.... ты был единственным моим родственником которого я видел и знал....... ты говорил чтобы я рос сильным и помогал людям... я до сих пор следую твоим словам... хоть люди и не признают моих дел но ты учил не просить ничего в замен ибо добро не обязано окупаться... я привык к этому......спасибо дядя Хатори. Я держу твой дом в чистоте и порядке, каждый день тренируюсь чтобы стать сильнее
Гоку приулыбнулся и сжал перед собой кулак...
Я буду продолжать работать..... однако мне тяжело одному......жаль что тебя нет рядом...дядя...
Гоку сложил руки в замок и облокотился на них ртом, закрыл глаза и как будто стал медитировать
Поделиться52008-09-06 15:29:47
Ладно мама. Ты всё равно не поймёшь что я чувствуя, я так чувствую себя виноватой...
Хина утёрла рукавол наступающие слёзы и убежала.
-------->Улицы Конохи
Поделиться62008-09-06 15:44:49
Гоку продолжал медитировать и услышал голос своего дяди.....
Сон... Сон Гоку.....
Дядя?
Да Гоку... это я.... давно тебя не видел... а ведь когдато ты был совсем мелким шкедёнком....а щас ты вон какой.....
Дядя... я так рад слышать твой голос!
Сон улыбнулся говоря с дядей на подсознательном уровне..
Ты многому научился Гоку... стал очень силён... твоя сила теперь сравнима с силой супер-саяна. Я горжусь тобой... приобрести эту силу может не каждый человек... даже я не смог, а мой племянник меня перегнал.....
Я много тренировался дядя.... я вкладывал все силы в свои тренировки...
Да Гоку, я чувствую..... ты теперь стал супер-саяном и твоё Ки просто огромно... однако это не придел твоих способностей... ты должен продолжать тренироваться и ты откроешь ещё силы....а теперь проснись Гоку... проснись!!!!
Сон резко открыл глаза и с улыбкой осмотрел на могилку дяди.
Я понял дядя.... я не подведу тебя...
Гоку втал и ушел из кладбища поклонившись могилке своего дяди.
------> Улицы Конохи