Аниме РОЛА!!!!!

Объявление

Администрация:
Son Goku
Харука
Модераторы:
Гл. Модератор: SAKURA
Арквейд Брюстет

Обьявление:

Гости если вам понравилась ролевая то непременно регистрируйтесь тут!

Дорогие гости!
Дорогой гость не проходи мимо а участвуй в нашей ролевой как участник нашей веселой ролевой!! А так же у нас разрешены неканоны!!
Регистрируйся у нас!!! Мы будем улучшать ролевую на сколько сможем!!
Гости, пока вы сидите на главной странице, ваших любимых персонажей займут!!!

События игры:

Наша ролевая cделана по всем аниме сразу!!!!

Сюжет:

У нас свободный сюжет!

Для рекламщиков!:
Ник:РЕКЛАМА Пороль:1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Песка » Дом Кана

Дом Кана

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Выйдя из комнаты Гаара увидел парня который взял в заложи Хинату а напротив его стоял Гоку.Надеюсь ты справишься.Отвернувшись усмехнулся.Если Гоку не победит то мне предется драться с ним это будет не проблема я все сделаю быстро

32

Гоку усмехнулся...
Ты упустил одну вещь... я знаю что ты лезешь мне в голову...однако ты забыл что я привык к одиночеству за столько лет и не нуждаюсь невчём...... Гоку сопротивлялся гипнозу Кана и у Сона выступил немного пот но лицо Сона оставалось невозмутимым.......
Чёрт...он пытается создать гипноз.....

33

Похоже у Гоку достойный соперник для него но не для меня.Думаю схватка будет довольно интересной

34

Хм... Думаешь оказаться хитрее всех? Не вйдет
Из всех углов полетели кунаи и взрывовые печати.
Либо уйдёшь сам, либо погибнут все...-сказал он кидая в Гока из большой пачки печати по одной, плюс кунаи на каждой перекладине.
Оставь мне девчонку, я не успокоюсь пока я её не....Не важно.
Кан едва покраснел и ухмынулся

35

Ну тогда у меня нет выбора....
Гоку скрестил на круди кулаки резко выпрямившись выпусти Ки из теля.....ХАаааааааааа!!!!! раскидал всё что в него летело и в руке появился шарик света....
Лови!!! ХАц! гоку кинул взрывной шарик в Кана впечатав его взрывом в стену а Гоку приготовился на случай внезапной атаки

36

Кан вытянул руку, все вещи остановились.
Глупый мальчик, меня не так легко победить...
Ухмыльнулся

37

Повторяю... ты мне не соперник....
Надоеда... он меня недооценивает....
Гоку стоял смотря на Кана.

38

Канстар эфектно замолчал, но то длилось не долго.
Не надейся девчонку ты не получишь. Мои поцелуи имею свойство притягивать к себе вот смотри.
Кан счёлкнул пальцами. Хината неожиданно появилась у него за шкиркой.
Уходи иначе наша девочка-он прислонил к Хинате кунай-Умрёт

Отредактировано Канстар Биэбли (2008-08-29 19:21:33)

39

Каково чёрта?!-Хину вдуг поменяла такая смена обстановок.
Пусти урод, извращенец красноглазый!
Дала ему ногой по лицу что у него слетели и разбились очки.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-08-29 19:24:00)

40

Хм......Гоку в мгновение исцез и появился сбоку Кана и тутже  выбил кунай из его руки...откинул Кана к сене локтем а Хинату передал Гааре....Унеси её!
Гоку снова посмотрел на Кана... этот приём я называю "Мгновенным движением" Хоть какими глазами не владей тело не успет за мной......Гоку использовал снова этот приём и нанёс мощьный удар Кану в живот во мгновение появившись  рядом и ударом ноги откинул от себя на далёкое расстояние...
Ну как гавнюк? понравилось?!

41

Всё сволочь! Достал!!! Гоку вырвал Хинату из рук Кана выбив его кунаи и отпрыгнув положил Хинату на землю а сам встaв в широкую стойку и сложил руки в сферу...Сам напрасился!!! КАМЕ-ХАМЕ.........!!!!!!! У Гоку в руках засветился шар....ХААААААААААА!!!!!!! Гоку выпрямив руки выстрелил в Кана большим и очень мощьным лучём энетрии......

42

Кана откинуло ненамног назад.
Встаньте девочки мои. исполните себе предназночение, взорвите дом и всехчто тут находятся
Из песка вылезли какие-то полу-люди, кинули взрывные печати и дом полетел на вверх вместе с Канам, застывшим в воздухе.
Прощайте Кан куда-то перелетел в незвестную сторону.

43

Гоку переместился к Хинате и Гааре...Уходим! Гоку переместился с Хинатой и Гаарой на безопасное расстояние использовав Мгновенное движение....Все целы?

44

Да. нормально
Еле откашливаяся мямлила она, после чего она потёрла вески и обнаружила, что у неё изчезли бьякуганы
О нет, только не это...

45

Гаара накрыл дом щитом из песка во избежание жертв ! Гоку и Хината ждали Гаару.После взрыва песчаный щит разлетелся. все целы???Все обошлось

Отредактировано Гаара Песчаный (2008-08-29 20:11:32)

46

Да Гаара-сама...Показал большой палец Гааре и посмотрел на Хинату....Что с вами Хината-сан? Гоку подошел к Хинате...
Надеюсь ничего серьёзного....

47

Я потеряла главное родовое наследство-говорила она через слёзы
Он удалил мне бьякуганы...

48

А?......Гоку посмотрел на Хинату...Бьякуган? Можно мне вас осмотреть Хината-сан? Гоку стал осматривать вески Хинаты.
Гаара-сама... у вас есть хорошие медики в деревне? Говорил Гоку продолжая осматривать вески Хинаты

49

Нет, спасибо.С этим я сама разберусь
взяла зеркальце и взглянула
Зелёные...Так вот какие они у нас...

50

Что это Хината-сама?...К сведению он не удалил а блокировал его вам.... вам нужно полечить жилки на весках.... у вас заблокированы основные жилки и поэтому у вас не получается вашь Бьякуган....А что за зелёные глаза у вас?
Она что мутант?... Даже интересно стало..

51

Это мой естественный цвет глаз.
Отвернулась.
Ну сейчас речь не об этом. Спасибо вам всем. Если бы не Гоку и Госпадин Кадзекаге-сама, я бы..Ха, даже не наю что бы и было....

52

Не благодарите Хината-сан... я не мог иначе...не знаю как Гаара-сама, но я думаю он меня поддержит, потому что помощь друзьям важнее всего.
Тем более что у меня их небыло......Гоку улыбнулся Хинате и Гааре...Так ведь Гаара?

53

Хината неодобрительно посмотрела на Гока, так как знала, что тема на счёт друзей, слишком душевная для Гаары.
Ляпнул
Казекаге-сама, простите если доставила вам проблем. я знаю, я везде не к месту.
Сново поклонившись и встала на колено.
Благодарю вас за помощь, смогу ли я чем нибудь отблагодарить вас?

Отредактировано Хината Хьюга (2008-08-30 17:09:57)

54

А? вы о чём? Гоку удивился
Какая благодарность?....в принципе если она это Гааре то может быть... я ведь его совсем не знаю.

55

Ты не представляешь какая это честь быть спасённым в этом селении самим Казекаге-самой. Простите Госпадин Гаара, он не знает.
Слезла с колен.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-08-30 18:35:02)

56

Хееех...ну вот история повторяется....
Гоку посмотрел на серьёзного и невозмутимого Гаару....Простите Гаара-сама что я тут такого натворил.
Гоку поклонился Гааре в знак уважения.....И вы простите Хината-сан...за мои глупости.
Гаара правда спас её......

57

Какие глупости, вы же вместе работали. Может бьякукуганов я лишилась, но читать мысли я пока могу, не неси чепухи.Я просто образно выразилась.

Отредактировано Хината Хьюга (2008-08-30 18:38:39)

58

Надо замять тему......
Это щас не важно... главное что вы спасены и никто не пострадал....
Гоку приулыбнулся.

59

Да, всё нормально.-проговорила она
Творить жизнь, творить беспокойство, уничтожать его значит убивать...-шёпотом произнесла Хината.
Что я могу сделать для вас обоих?

60

Гоку улыбнулся и почесал себе затылок...
Мне ничего не нужно Хината-сан...
Я из добрых побуждений.....

Вы здесь » Аниме РОЛА!!!!! » Деревня скрытого Песка » Дом Кана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно