Ну тут всё понятно и так))
Переулки Токио
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-05-07 19:44:53
Кэн долго вышагивала по рзличным улицам, сворачивала то туда, то сюда...впрочем она никуда не спешила.просто шагала прогулочным шагом, глядя по сторонам с одной стороны с любопытством, с другой стороны уже более менее зная некоторые места Токио, где шла.порой нарочно сворачивала не туда, чтоб узнать новые места.ею двигало любопытство.
Поделиться32009-05-07 20:01:38
-------< Главная площадь
Сайто шёл и спокойно курил свою сигарету, тёплое летнее солнце грело его и порой Сайто казалось, что сейчас он поджарится, он решил свернуть в один из множества переулков дабы немного охладиться, всё таки слишком жарко было сегодня... Молодой самурай спокойно продвигался по переулку и на секунду задумался, вдруг полицейский остановился и поднял глаза, он увидел прекрасную девушку, это вызвало у Сайто небольшую радость, всё же он оказался не один в этом переулке... Хаджиме медленно подошёл к девушке... -Что же такая прекрасная девушка делает в столь не приглядном месте? - спросил полицейский докуривая сигарету и выбрасывая её в ближайшую урну....
Поделиться42009-05-07 20:10:02
девушка тихо вздрогнула услышав чужой голос - уж как то неожиданно появился незнакомец. подняв взор в свою очередь она взглянула на незнакомца своими светло-зелеными глазами.один из них прятался под светлой челкой. но кроме этих двух зленых глаз на него была устремлена еще одна пара.это были ярко-желтые глаза пуговицы кота-игрушки чья голова лежала у нее на плече. Мугой с недовольством смотрел на мужчину.он не любил кода к хозяйке подходят чужаки, он не любил когда они с ней разговаривают, он просто не любил чужих. Кэнси чувствовала напряжение Мугоя само за себя говорившее о его недовольстве.несмотря на это девушка ответила
-я здесь гуляю.дышу свежим воздухом.ну почти...-она покосилась на урну и сделала от нее шаг всторону.
Поделиться52009-05-07 20:15:07
Сайто посмотрел в сторону, а потом снова перевёл взгляд на девушку, он смотрел ей точно в глаза, на лице парня не было и тени эмоций... -Чтож прошу прощения, если моя тяга к курению сказалась на вашем здоровье... Моё имя Сайто Хаджиме, как вы уже успели заметить по моей форме, я полицейский! - сказал парень и взял сигарету в зубы, однако прикуриваться не спешил... Он перевёл взгляд на голову игрушечного кота и посмотрел в его гневные глаза... Как мило, игрушка умеет чувствовать! Самурай поправил меч на левом боку и слегка приблизился к девушке... -Поскольку я представился, думаю стоит представиться и вам! - сказал Сайто спокойным тоном, также не проявляя эмоций, для Хаджиме это было уже обыденным делом, он всегда подавлял свои эмоции и засчёт них выигрывал множество боёв...
Поделиться62009-05-07 20:27:12
-Кэнси Курай..-представилась девушка со спокойствием глядя на мужчину и между тем положив ладонь на мордашку Мугоя она убрала ее с плеча, ведь от нарочно давил на него заставляя девушку чувствовать себя некомфортно.
раньше она всегда представляла меня всем своим новым знакомым...-мрачно думал Мугой обижнно и безжизненно опустив голову.все конечности и хвост обвисли.
тебе лучше пока "поспать", Мугой...прости..-думала девушка.однако игрушка все равно не могла услышать ее мыслей.
Поделиться72009-05-07 20:35:34
Сайто вдруг чихнул и из его рат выпала сигарета... Кто-то явно меня вспоминает или кому-то я не нравлюсь! - подумал Сайто и взял в зубы новую сигарету... В следующую секунду полицейский прикурился и выпустил небольшую струйку дыма в воздух, которая тут же рассеялась... -Чтож, не беде вам мешать прогуливаться, до встречи! А уж она состоится! Сайто прошёл мимо девушки подняв левую руку в знак прощания и вскоре скрылся в другом переулке... Хаджиме был не самым большим любителем знакомств... Он спокойно зашёл в ближайшее кафе и заказал себе тарелку лапши и бутылочку саке... Он сидел и спокойно ел, иногда запивая еду саке, переодически Хаджиме умудрялся чихать, чем преводил некоторых посетителей в шок... Вскоре к нему подошла официантка и положила руку ему на плечо... -С вами всё в порядке? - спросила она... -Да, всё хорошо, не волнуйтесь!
Поделиться82009-05-07 21:26:04
-да вы и не мешаете вовсе...-немного растерянно произнесла девушка едва заметно пожав плеиками, но раз уж так, то она не станет увязываться за ним, хоть и было что-то в нем, что Кэн приглянулось. чуть кивнув и кратко глянув ему вслед, девушка зашагала по тропинке дальше, навстречу солнечным лучам. тихо вздохнув она щелкнула пальцами и постепенно игрушка ожила, приподняв с трудом голову.
зачем ты это сделала, Кэнси?-тихо спросил Мугой хриплым голосом, обиженный донельзя.ты не делала так прежде.я был прав...
Поделиться92009-05-08 03:23:22
Вскоре Сайто поел и попил, расплатившись с официанткой и оставив ей чаевые, он вышел из кафе и направился своей дорогой, но и тут его вновь ждала встреча с девушкой... Эти совпадения уже перестают быть случайными! - думал полицейский, подходя к девушке, он поправил свой костюм и перчатки, левой рукой он всегда придерживал меч и слегка направлял его вперёд себя... Это был его обычный стиль ходьбы... Слабый летний ветерок раздувал пряди волос самурая и Сайто чувствовал себя от этого намного лучше, хотя по его виду этого даже не было видно, вскоре Сайто приблизился к девушке, однако его кто-то окликнул, это был начальник полиции Каваджи, который опасался Сайто, однако его приказам Сайто следовал неукоснительно... Начальник подозвал его к себе... -Хаджиме, для тебя есть работа, ты должен выследить одного человека и уничтожить его! - сказал начальник грозным тоном... -Так точно! Но не сегодня, я займусь этим завтра, если вы не против! - сказал спокойно и без единой эмоции Хаджиме... -Хорошо, но задание нужно выполнить в кротчайшие сроки! -Будет исполнено! - после этих слов Сайто вновь направился к девушке, а Каваджи испарился... Сайто спокойно дошёл до девушки и встал позади неё... -Наши встречи перестают быть случайными, юная девушка!
Поделиться102009-05-08 07:43:01
Она между тем вела беседу с Мугоем.
-я знал, что ты променяешь меня на живых...я был прав.-говорил Мугой тихим хриплым голосом, глядя куда-то ей через плечо, очевидно на мужчину.
-хватит!прекрати,Мугой!-нахмурилась Кэнси недовольная словами кота.-я не могу вечно жить в мире игрушек и тебе ПРИДЕТСЯ смириться с этим!
С этими словами она сделала резкое движение рукой чуть отведя ее назад и сжав пальцы в кулак но не задев соящего позаи.швы что шли поперек рта Мугоя резко сошлись не давая ему ничего сказать.тут она ощутила чужой взгляд и медленно обернулась назад...
-здравствуйте..-тихопроизнесла девушка.стало неловко что новый знакомый стал свидетелем сего безобразия...
Поделиться112009-05-08 21:27:48
Сайто немного понаблюдал за небольшой перепалкой между игрушкой и её хозяйкой, однако не предал этому большого значения... Либо с ума сходит мир, либо я один, ну да ладно! Сайто поклонился девушке в знак приветствия, когда она поздаровалась с ним... -У меня порой может складываться ощущение, что либо я преследую кого-то или же преследуют меня, во что из этих двух вариантов я попадаю? - спросил полицейский закуривая сигарету с как всегда каменным лицом...
Поделиться122009-05-08 21:38:13
-либо ни во что из перечисленного, либо в первый вариант...-тихо кивнула девушка.ей было жутко неловко за то что он все таки видел и небольшую ссору и то как она управляется с игрушками.а не должен бы.
-интересно, его совсем не интересует что такая взрослая девушка таскается всюду с игрушкой?еще и разговариваетс ней?уффф...уверенна меня уже приняли за ненормальную.лучше бы ему и не интересоваться почему я всюду хожу с Мугоем...с другой стороны встетиться с одним и тем же человеком дважды за один день.словно случайно и нарочно одновременно!
девушка лишь наблюдала за его действиями
Поделиться132009-05-08 21:44:38
Сайто поднял глаза в небо и стал соображать что из перечисленного им же самим подходит в данной ситуации... -Мда, похоже ничто из этого нам с вами не подходит, видимо это вновь случайность, хотя не скрою приятная! - сказал Сайто спокойным и ровным голосом, продолжая курить свою сигарету... Сайто же немного волновало почему игрушка вдруг заговорила, но всё же он списал это на сильную жару для начала, хотя в своём предположении он был уж очень не уверен... Всё таки, когда я был в рядах Синсенгуми всё было легче! -Чтож, раз уж наша встреча произошла вновь случайно, вы не откажетесь сделать её более не случайной и прогуляетесь со мной по городу?
Поделиться142009-05-08 21:56:06
-конечно-кивнула девушка улыбнувшись.но скорее от того что ее опасения не сбылись.
он ничего еще не сказал про Мугоя.значит наверное пока не заметил.отлчно...пока?!о чем я только думаю?нет, не долен ни в коем случае...
девушка только сейчас заметила жару.хотя трудно было не заметить ее раньше находясь в черном платье.очевидно такое все же было возможно.девушка сделала шаг вперед, подойдя к игрушке наблюдавшей за их беседой со стороны и вновь закрепила кота себе за спину как рюкзачок. теперь Мугой был безмолвен но если бы хоть чуть ослабить швы он непременно бы выпалил много неприятного...
Поделиться152009-05-09 14:31:37
Сайто выкинул сигарету и левой рукой слегка стал придерживать мечь за ножны и направлять его вперёд, такая манера ходить у Сайто выроботалась давным давно... -Итак, куда же вы желаете пойти? Токио знаете ли огромный! - спросил Хаджиме и посмотрел в глаза девушки... Однако Сайто всё больше начинала беспокоить эта мягкая игрушка, которая была у Кэнси... Мда... Похоже я явно схожу с ума, уже слышу как игрушки разговаривают, пора заканчивать пить холодное саке! - думал Сайто слегка подняв взгляд к небу...
Поделиться162009-05-09 14:38:39
-не имеет значения.если честно мне не столь важно куда идти.-чуть пожала она плечиками глядя на собеседника.-а у вас есть предложения?
Мугой недовольно дернул хвостом из стороны в сторону.а может хвост просто случайно качнулся?это уж никому не известно кроме игрушки и ее хозяйки. девушка стояла ровно, спокойно, придерживая ручкой один из ремешков на котором держалась игрушка и смотрела на собеседника своими нежно зелеными глазами.
отлично.осталось только усмирить Мугоя.ксо..как то даже стыдно..может он все таки прав?эх...
Поделиться172009-05-13 09:54:57
-Мы можем пойти на главную площать, если вы не против! - сказал недолго думая Сайто... Это пожалуй единственное место, где можно найти всё и сразу! Полицейский посмотрел в глаза девушки, они ему очень понравились в них была некая таинственность, загадка, полицейского как будто притягивали эти глаза, однако он по-прежнему оставался невозмутим и всё пытался понять, сходит ли он с ума, потому как услышать разговор игрушки с девушкой было прямо скажем не самым обыденным зрелищем в жизни Хаджиме, хотя бывало и похуже...
Поделиться182009-05-13 10:04:19
-конечно.идемте.-ответила девушка кивнув и слегка улыбнувшись собеседнику.
она почувствовала что Мугой набрался сил и гтов ко второй волне возмущений.поэтому она убрала его плюшевую морду со своего плеча на какой то миг прикрыв его лицо ладонью.мгновенье и игрушка безжизнено висела у нее за спиной