А мне пофиг согласен ли он вобще, как я скажу так и будет.
Корче играем игру вопрос-ответ. Первый вопрос - как тебя зовут?
Главная плошадь
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-05-04 21:49:04
Поделиться322009-05-04 21:53:51
Мидо посмотрев еще раз не тех двоих парней, хотел применить Глаз зла, а за это время удалиться. Но подумав, решил проверить способности своего противника, чтобы понять его намерения.
- Меня зовут Мидо Бан! Но если ты так желаешь, драки я соглашаюсь на нее!-сказал парень серьезным голосом.
Быстро закончу, успею еще пойти в кафе, чтобы перекусить чего-нибудь. Главное не воспользоваться Глазом зла, а использовать лишь Укус змеи. Да и с этим надо не перестараться, так как им можно и парализовать противника и убить, если сильно надавить в области шеи. Пожалуй, этим ударом я убил своего лучшего друга.
Бан стоял и ждал, когда они отправятся в то место, где будет происходить поединок. Он уже был готов к нему, поэтому мог начать его даже здесь.
Поделиться332009-05-04 21:57:47
Гоку взял Вегету и бана за плечи и использовав мгновенное движение перетащил их обоих на остров Айрон...
(Следуйте на остров)
----- Остров Айрон, Восточный лес.
Поделиться342009-05-04 22:36:44
Сайто сидел на скамейке и наблюдал за этим весьма интересным сыр бором, для самурая это было весьма забавно, однако Хаджиме выглядел очень спокойно, рядом с ним стояла бутылочка саке и чашечка, глядя на всё это зрелище Волк Мибу иной раз и припадал к этой бутылочке саке, но от количества выпитого он даже не пьянел... Как это всё напоминает мне Саноцуке Сагару! Чем дальше в лес, тем больше опилок в мозгах этих людей! Сайто вновь закурил и увидев, что некоторые из находящихся людей исчезли, встал и поправив свой костюм пошёл гулять по старому доброму Токио
---------->Переулки Токио
Отредактировано Сайто Хаджиме (2009-05-07 19:57:23)
Поделиться352009-05-04 22:40:11
Мидо лишь пришлось положиться на первого парня, так как другого выбора ему не оставалось. Он полдороге уже придумал замечательный план, который гарантировал ему множество вариантов победы вначале над а потом над другим. Так же парень учел победу, если те нападу вдвоем, а не поодиночке.
Думаю теперь можно не волноваться насчет того что мне придется делать чтобы достичь победы. Конечно, я ни учел их способностей, так как не видел их, но думаю, по ходу битвы можно будет внести этот пункт в план.
----- Остров Айрон, Восточный лес.