Большая ухоженная площадь, есть скамеечки, несколько киосков и вы можете здесь просто погулять и отдохнуть
Главная плошадь
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-05-03 15:44:57
----------> Коноха, Улицы
Вегета прилетел стал на траву оглядываясь вокруг.
И вправду здесь странно.
Гоку, я чую неподалёку два самых мощных из всех ки. Давай дадим им о себе знать?
Вегета сконцентрировался и начал издавать много реяцу чтобы его могли заметить.
Поделиться32009-05-03 15:52:47
------ Коноха, Улици.
Гоку приземлился рядом.
хм... а он прав... тут и правда есть кто то сильный, только ки не совсем боевое а скорее мистическое... надо быть на чеку.
Не надрывайся так... они сами нас найдут.
Поделиться42009-05-03 16:13:52
Вегета остановился.
Ну надеюсь
Интересно как ои выглядят и насколько они сильны?
Поделиться52009-05-03 16:22:59
Вегета? Гоку посмотрел на Вегету.
Почему ты стремишься быть сильнейшим?
Поделиться62009-05-03 16:26:49
Вегета ответил необорачивая головы.
Чтобы не унизить себя, ведь я всё таки принц саянов.
И зачем он вдруг спрашивает?
А ты зачем тренируешься каждый день до последних сил?
Поделиться72009-05-03 16:31:07
Я просто хочу защитить то что мне дорого. Так же это укрепляет здоровье и улучшает дисциплину.
Гоку улыбнулся
Я обещал мастеру что буду сильным чего бы не стоило и буду защищать землю.
А у вас все сайны такие самовлюблённые?
Поделиться82009-05-03 16:38:52
Нет, не все. Когда мне ещё было 6 лет жил на свете саян по имени Бардок. Когда Фриеза уничтожил его друзей саянов он просто "взорвался" и дрался до конца, но Фриеза убил его как и всю твою и мою планету Вегета. Тебе тогда ещё и года небыло.
Жалко что я был в то время гдето далеко в космосе. Кстати вы с Бардоком очень похожи, ты его случайно не знаешь?
Вегета задумался.
Поделиться92009-05-03 16:41:30
Гоку сжал кулак. Знаю
Поделиться102009-05-03 16:45:50
Странно откуда он может его знать? Он же был ещё младенцом хотя ладно. Не моё дело.
Откуда?
Вегету уже начало раздражать ждать.
Блин где же они, спят?
Поделиться112009-05-03 17:01:27
Я помню его хоть и был маленьким... он мой отец
Гоку опустил голову
Поделиться122009-05-03 17:09:37
Понятно, неповезло. Впрочем как и всем саянам. Мой отец тоже пал от руки Фризы
Вегете немного стало грустно.
Поделиться132009-05-03 17:17:01
Гоку посмотрел на Вегету и приулыбнулся
Кажется даже у него сердце не каменное
Ты не знаешь где Фриза сейчас?
Поделиться142009-05-03 17:21:44
Нет незнаю, но думаю где то далеко. Или он уже на небесах.
Вегета посмотрел в небо.
Я его ки нечувствую значит он не на Земле. А ты незнаешь где Турлес? Я помню был ещё один такой саян которому удалось выжить.
Поделиться152009-05-03 17:25:31
Турлес...
Гоку немного промолчал.
Турлес погиб на земле давно. Я убил его
Поделиться162009-05-03 18:03:27
Хм, что и ожидалось от тебя. Незнаешь почему в сним так похожи? Вы братья?
Мне уже скучно ждать.
Поделиться172009-05-03 18:10:54
Нет мы не братья вовсе. Я не знаю почему пахожи...
ашь противно...
Гоку сложил руки на груди
Эх... кажется мы тут зря торчим, не думаю что они нас ищут. Не такие же они дураки чтобы специально кого нибудь искать для драки
Поделиться182009-05-03 18:19:07
Ты прав, раз они не хотят по хорошому выходить. Может вобще стоит к ним пойти? Хотя ладно раз они не хотят выходить то пускай не выходят я возращаюсь тольк оне в Коноху. Ты незнвешь где можно собрать драконий жемчуг?
Вегета уже собрался лететь.
Поделиться192009-05-03 20:39:44
Мидо ишел по площади засунув руки в карманы. Он неожиданно остановился и почувствовал, что кто-то ждет его здесь для каких-то целей.
- Может быть, выйдите из своего укрытия или вы решили понаблюдать за мной!-произнес парень, поправляя очки.
Похоже, их двое, но насколько сильны мне, пожалуй, придется узнать. Видно они здесь не для того чтобы наблюдать за мной как это делал один человек который жил на Верхнем уровне Мугенджо (Вавилон). Может они тоже хотят узнать мою настоящую силу? Хотя я могу и ошибаться насчет этого, так как все мои противники хотели лишь одного увидеть мою настоящую силу.
Бан стоял на месте приготовившись, отрази атаку своих противников. Он не знал, где они находятся, поэтому решил защищаться, нежели атаковать.
Поделиться202009-05-03 22:55:23
Гоку почесал затылок говоря Вегете
Не знаю где он. У меня знакомая Булма знает где он находится у неё есть радар который показывает их местоположение,однако она давно не появлялась. Знаю точно что они разбросаны по стране Драконов гдето далеко и всё.
Гоку услышал голос Бана
А?
почувствовал недружелюбный настрой.
Вегета, он здесь... я чувствую невероятное ки и он настроен агрессивно
Гоку сжал кулаки.
Может не стоит затевать драку именно здесь?
Поделиться212009-05-03 23:30:37
Вегета оглкнулся перед тем как хотел полететь.
У, Значит ты всё таки пришёл? Мы уже заждались. Я хочу проверить твою силу только давай не здесь?
Вегета оказался зади Бана.
Что ты хочешь делать? Бежать? Драться? иои же спокойно разговаривать?
Поделиться222009-05-04 16:25:12
Гоку смотрит на Вегету и Бана и никак не вьедет что происходит.
Вы чё, серьёзно чтоли тут драться собрались?
Нельзя драться здесь, могут пострадать невинные люди.
Поделиться232009-05-04 17:49:00
Так что ты хочешь? Повторил свой вопрос Вегета.
Ты зачем то сюда пришёл, или просто так посмотреть что здесь происходит?
Хоть мне на них и наплевать но если ты здесь будешь со мной драться и повредишь хоть одного жителя то Гоку может разозлиться и даже я несмогу его победить. Несоветую его злить...
Поделиться242009-05-04 19:01:38
Что ты хочешь делать? Бежать? Драться? или же спокойно разговаривать?
- Я не стану нападать, если кто-то из вас не нападет. Но если начнется драка, то насчет жителей я бы не волновался, так как те уйдут отсюда!-произнес Мидо, оказавшись за спиной Вегеты.
Он обладал хорошей ловкостью и скоростью, поэтому мог быстро уходить от удара, а так же появляться возле противника. Парень знал, что если они захотят увидеть его полную силу, то придется уйти в другое место, чтобы не пострадали жители.
Слишком высокомерны и, похоже, думают, что смогут меня одолеть. Конечно я с ними согласен насчет того что если и придется драться то надо найти место подальше от людей. Был бы здесь Гинджи, он об этом позаботился, а остальное оставил мне. Придется видимо действовать очень осторожно, чтобы не пострадали мирные жители, а так же чтобы не дошло до использования Глаза зла.
Бан не заметно начал разминать правую руку готовясь в любой момент произвести Укус змеи, если те нападут на него. Он не хотел прибегать к Глазу зла, так как прекрасно знал его слабости.
Поделиться252009-05-04 20:19:23
Гоку улыбнулся.
Ребята может перестанете дурачиться?
Гоку положил руку на плечё Бана.
Остынь парень. Гоку снял руку с плеча Бана и нахмурился чувствуя отрицательную КИ в парне.
Ты мне не соперник. Я не желаю бесполезной драки и не хочу чтобы пострадали невинные люди. Хотите драться, тогда найдите другое место.
Поделиться262009-05-04 20:31:24
Никто и негоаорил что мы будем драться, просто дружеская беседа. Если хочешь подраться то давай в лесу? Там больше возможностей.
Вегета посмотрел на Бана
Он вобще не боиться и даже неволнуеться, у него что, припрятано что то в рукаве? Или он скрывает свою силу? Так или иначе мы скоро это увидим...
Поделиться272009-05-04 20:44:51
Мидо тяжело вздохнул от того что те кто были возле него были настроены только на драку. Он не желал, по крайне мере сейчас начинать бой без причины даже понимая, что выйдет победителем.
- Пожалуй, мне стоит повториться. Я не стану нападать, если этого не последует с вашей стороны!-сказал парень серьезным голосом.
Они видно не понимают, что я не стану нападать, если они сами не нападут. Я, пожалуй, не из тех, кто ищет себе противников. Хотя пришлось биться с одним таким человеком и пожалуй я победил его из-за того что он был слишком наивным. Надеюсь, они не такие иначе тоже проиграют.
Бан поправив свои очки, стал ждать, что те предпримут. Он сильно не нарывался на драку, так как знал, на что способен и кто будет победителем в поединке.
Поделиться282009-05-04 21:10:31
Он слишком высокомерен...
Ты говоришь что еси мы не нападём то ты не нападёшь. Значит мне нужно всеголишь напасть чтобы завязалась драка. Чпришел сюда чтобы оценить твои силы и пока это незделаю не уйду. Я готов сразиться только давай не здесь? И кстати как тебя зовут? Мне хочеться узнать имя того кого я победю.
Вегета покрылся аурой для полёта и прокричал.
Гоку возьми его и спомощью мгновенного перемещения следуй за мной...
----------> Остров Айрон, Восточный лес
Поделиться292009-05-04 21:29:11
Мидо не сильно слушал, что говорил один из парней, поэтому делал вид, будто занят другим делом. Он, тяжело вздохнув, понимал, что драка будет, как бы ему не хотелось.
- А где тогда? И какого черта ты убежал?-крикнул парень, пытаясь понять, где его противник.
И почему со мной все хотят подраться? Неужели на моем лице написано, что готов драться со всеми кого встречу? Эх... Ладно, придется драться, а может даже использовать заклинание Ophiuchus, чтобы одолеть его. Главное не прибегнуть к Глазу зла, так как больше на нем я не смогу использовать.
Бан оглядевшись, посмотрел на еще одного, ожидая, что тот отправить его куда надо. Он мог и сам отправиться туда, если бы знал что то за место.
Поделиться302009-05-04 21:39:21
Гоку поймал Вегету за ногу пока тот не улетел
Стоять! Ты не услышал имя и во вторых не знаешь согласен ли твой противник вооще.
Гоку опустил Вегету на землю.